Crème de mangue gratinée
de cuisson
Ingrédients
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80 gr de Crème légère fluide UHT Bridelice
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1 mangue
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20 cl de rhum blanc*
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40 gr de sucre
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4 jaunes d'oeufs
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30 gr de miel
Préparation de la recette
Préchauffer votre four à 100°C (th.3).
Réaliser la purée de mangue : peler, dénoyauter et tailler la mangue en dés. Mixer 100 g de chair, réserver le reste.
Dans un saladier, réunir les 100 g de purée de mangue, la crème, le rhum blanc, le sucre et les jaunes d'œufs. Bien mélanger.
Dans une casserole, faire caraméliser le miel, ajouter les cubes de mangues. Cuire 5 minutes en remuant.
Répartir les cubes de mangue dans le fond de 4 ramequins, couvrir du contenu du saladier. Enfourner et cuire 35 à 40 minutes.
Déguster !
Recette élaborée par la collective des Produits Laitiers
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