Crème de mangue gratinée

Par Envie de Bien Manger
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5
(3)
20
minutes
Très facile
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 mangue
  • 80 gr de Crème légère fluide Bridelice
  • 20 cl de rhum blanc*
  • 40 gr de sucre
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 30 gr de miel

Préparation de la recette

Préchauffer votre four à 100°C (th.3).

Réaliser la purée de mangue : peler, dénoyauter et tailler la mangue en dés. Mixer 100 g de chair, réserver le reste.

Dans un saladier, réunir les 100 g de purée de mangue, la crème, le rhum blanc, le sucre et les jaunes d'œufs. Bien mélanger.

Dans une casserole, faire caraméliser le miel, ajouter les cubes de mangues. Cuire 5 minutes en remuant.

Répartir les cubes de mangue dans le fond de 4 ramequins, couvrir du contenu du saladier. Enfourner et cuire 35 à 40 minutes.

Déguster !

Recette élaborée par la collective des Produits Laitiers

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