Crème de mangue gratinée

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 45
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    80 gr
  • mangue

    mangue

    1
  • Ingŕedient

    rhum blanc*

    20 cl
  • Sucre

    sucre

    40 gr
  • jaune d'oeuf

    jaunes d'oeufs

    4
  • Miel

    miel

    30 gr

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-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer votre four à 100°C (th.3).

Réaliser la purée de mangue : peler, dénoyauter et tailler la mangue en dés. Mixer 100 g de chair, réserver le reste.

Dans un saladier, réunir les 100 g de purée de mangue, la crème, le rhum blanc, le sucre et les jaunes d'œufs. Bien mélanger.

Dans une casserole, faire caraméliser le miel, ajouter les cubes de mangues. Cuire 5 minutes en remuant.

Répartir les cubes de mangue dans le fond de 4 ramequins, couvrir du contenu du saladier. Enfourner et cuire 35 à 40 minutes.

Déguster !

Recette élaborée par la collective des Produits Laitiers