1
2
3
4
5
(5)
4/5
20
mn
45
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • crème légère fluide Bridélice
    80 gr de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • mangue
    1 mangue
  • Ingŕedient
    20 cl de rhum blanc*
  • Sucre
    40 gr de sucre
  • jaune d'oeuf
    4 jaunes d'oeufs
  • Miel
    30 gr de miel

Préparation de la recette

Préchauffer votre four à 100°C (th.3).

Réaliser la purée de mangue : peler, dénoyauter et tailler la mangue en dés. Mixer 100 g de chair, réserver le reste.

Dans un saladier, réunir les 100 g de purée de mangue, la crème, le rhum blanc, le sucre et les jaunes d'œufs. Bien mélanger.

Dans une casserole, faire caraméliser le miel, ajouter les cubes de mangues. Cuire 5 minutes en remuant.

Répartir les cubes de mangue dans le fond de 4 ramequins, couvrir du contenu du saladier. Enfourner et cuire 35 à 40 minutes.

Déguster !

Recette élaborée par la collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Comté Président
    0,40 de réduction

    Gamme Comté Président

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?