Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
20
minutes
Moyen
20
minutes
Moyen

  • 200 g de Cancoillote nature Président Président
  • 10 cl de Crème entière semi-épaisse Président
  • 50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 kg d' asperge blanche
  • 2 jaunes d'oeufs
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Sortez la Cancoillotte nature Président du réfrigérateur. Epluchez les asperges, tranchez la base et plongez-les dans une casserole d'eau salée bouillante. Faites-les cuire encore un peu fermes (de 5 à 8 minutes selon leur grosseur). Rafraîchissez-les dans de l'eau glacée, puis égouttez-les soigneusement.
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C). Mélangez les jaunes d'oeuf avec deux cuillérées à soupe d'eau et portez sur feu doux en fouettant sans cesse pour qu'ils deviennent mousseux. Hors du feu, incorporez le beurre mou, la crème et la Cancoillote nature Président. Salez et poivrez.
Disposez les asperges dans un plat long allant au four. Recouvrez de la préparation et faites gratinez 8 à 10 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Gamme primevère
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme primevère

  • L'Ovale Président l'Extra Fondant
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    L'Ovale Président l'Extra Fondant

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    0€50 pour vous
    +
    0€50 pour le Secours populaire

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gorgonzola Galbani 150g

  • YAOS Nature 900g
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    YAOS Nature 900g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

J'ai hâte de réaliser la recette
Dominique A - 25/05/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?