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4
5
(6)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

6
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    30 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    4 escalopes de veau
  • champignons blancs
    150 gr de champignons blancs
  • Ingŕedient
    20 cl de bouillon de volaille (dégraissé)
  • Ingŕedient
    2 bottes d' oseille
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Lavez et coupez l'oseille en lanières.

Mettez-la dans une casserole avec très peu d'eau. Faites-la cuire 2 minutes à feu moyen, jusqu'à évaporation du liquide. Réservez.

Coupez la base sableuse des champignons, rincez-les rapidement et grattez leur peau si besoin

Coupez-les en petits morceaux et versez du jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.

Mettez une noix (10 g) de Primevère Tartine & Cuisson à fondre dans une poêle anti-adhésive et ajoutez les champignons. Faites les cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau au fond de la poêle.

Salez, poivrez et ajoutez le persil ciselé.

Etalez les escalopes, les assaisonner et placez un peu de hachis de champignons au centre de chacune d'elles.

Refermez les escalopes en forme de rouleau et ficelez-les.

Dans une cocotte, faites revenir les escalopes roulées dans le reste de Primevère Tartine & Cuisson. Lorsqu'elles sont dorées, les retirer.

Versez dans la cocotte le bouillon de volaille dégraissé et faites-le chauffer à couvert.

Lorsque le bouillon est chaud, posez les escalopes roulées dedans et faites cuire 30 à 40 minutes.

Une fois cuites, mettez-les sur un plat à gratin et nappez-les d'oseille. Faites gratiner sous le grill du four 1 minute.

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