1
2
3
4
5
(4)
4/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    De l' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Courgette
    100 g de courgettes
  • champignons blancs
    100 g de champignons blancs
  • oignon
    100 g oignons
  • ail
    3 gousses d' ail
  • Ingŕedient
    thym et sel marin
  • huile d'olive
    5 c. à soupe huile d'olive
  • Ingŕedient
    200 g quinoa

Préparation de la recette

Coupez les courgettes en tranches puis faites-les revenir à la poêle avec les champignons blancs et l'oignon avec l'huile d'olive. Assaisonez suivant vos goûts.

Dans une casserole ,versez le quinoa et 40 cl d'eau et portez à ébullition. Baissez et laissez cuire à couvert et sur feu doux jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, soit 10 à 15 minutes. Coupez ensuite le feu et laissez gonfler à couvert encore 10 minutes.

Dans un plat alternez une couche de légumes puis de quinoa avec un filet d'huile d'olive. Terminez par une couche d'emmental râpé.

Laissez gratiner au four quelques minutes et dégustez ce gratin de quinoa aux légumes.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?