Par Envie de Bien Manger
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(4)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • De l' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 100 g de courgettes
  • 100 g de champignons blancs
  • 100 g oignons
  • 3 gousses d' ail
  • thym et sel marin
  • 5 c. à soupe huile d'olive
  • 200 g quinoa

Préparation de la recette

Coupez les courgettes en tranches puis faites-les revenir à la poêle avec les champignons blancs et l'oignon avec l'huile d'olive. Assaisonez suivant vos goûts.

Dans une casserole ,versez le quinoa et 40 cl d'eau et portez à ébullition. Baissez et laissez cuire à couvert et sur feu doux jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, soit 10 à 15 minutes. Coupez ensuite le feu et laissez gonfler à couvert encore 10 minutes.

Dans un plat alternez une couche de légumes puis de quinoa avec un filet d'huile d'olive. Terminez par une couche d'emmental râpé.

Laissez gratiner au four quelques minutes et dégustez ce gratin de quinoa aux légumes.

 

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