Pommes de Terre Gratinées à la Pancetta et Mozzarella
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20min
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70min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Mozzarella Cucina Galbani
1 -
Pancetta
8 tranches fines -
pommes de terre
4 -
huile d'olive
3 c. à soupe -
laurier
4 feuilles -
graines de fenouil
2 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Fendez les pommes de terre en deux sans les ouvrir totalement et glissez dans la fente une feuille de laurier.
Faites un lit de gros sel sur une plaque de cuisson, posez les pommes de terre dessus et recouvrez-les de sel. Faites cuire une heure au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres (une lame doit les percer aisément).
Découpez la Mozzarella Cucina en 8 bandes. Poivrez, salez, ajoutez les graines de fenouil, puis repliez-les en deux pour que les aromates soient au milieu.
Ouvrez les pommes de terre, jetez le laurier et répartissez-les dans des petits plats à gratin huilés.
Disposez les tranches de pancetta autour et surmontez le tout de bandes de mozzarella.
Parsemez de graines de fenouil et faites cuire au four pendant 10 minutes.