Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(19)
20
minutes
Facile
70
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Mozzarella Cucina Galbani
  • 8 tranches fines de Pancetta
  • 4 pommes de terre
  • 3 c. à soupe de huile d'olive
  • 4 feuilles de laurier
  • 2 c. à soupe de graines de fenouil
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Fendez les pommes de terre en deux sans les ouvrir totalement et glissez dans la fente une feuille de laurier.

Faites un lit de gros sel sur une plaque de cuisson, posez les pommes de terre dessus et recouvrez-les de sel. Faites cuire une heure au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres (une lame doit les percer aisément).

Découpez la Mozzarella Cucina en 8 bandes. Poivrez, salez, ajoutez les graines de fenouil, puis repliez-les en deux pour que les aromates soient au milieu.

Ouvrez les pommes de terre, jetez le laurier et répartissez-les dans des petits plats à gratin huilés.

Disposez les tranches de pancetta autour et surmontez le tout de bandes de mozzarella.

Parsemez de graines de fenouil et faites cuire au four pendant 10 minutes.

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?