Pommes de Terre Gratinées à la Pancetta et Mozzarella

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(18)
20
minutes
Facile
70
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Mozzarella Cucina Galbani
  • 8 tranches fines de Pancetta
  • 4 pommes de terre
  • 3 c. à soupe de huile d'olive
  • 4 feuilles de laurier
  • 2 c. à soupe de graines de fenouil
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Fendez les pommes de terre en deux sans les ouvrir totalement et glissez dans la fente une feuille de laurier.

Faites un lit de gros sel sur une plaque de cuisson, posez les pommes de terre dessus et recouvrez-les de sel. Faites cuire une heure au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres (une lame doit les percer aisément).

Découpez la Mozzarella Cucina en 8 bandes. Poivrez, salez, ajoutez les graines de fenouil, puis repliez-les en deux pour que les aromates soient au milieu.

Ouvrez les pommes de terre, jetez le laurier et répartissez-les dans des petits plats à gratin huilés.

Disposez les tranches de pancetta autour et surmontez le tout de bandes de mozzarella.

Parsemez de graines de fenouil et faites cuire au four pendant 10 minutes.

 

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?