Truffade de pommes de terre gratinées à la cancoillotte
de cuisson
Ingrédients
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1 pot de Cancoillote nature Président Président (250g de nature ou à l'ail Président)
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50 gr de Beurre gastronomique doux Président
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1 kg de pomme de terre (type Charlotte)
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100 gr de lardons
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2 oignons blancs
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Du gros sel
Préparation de la recette
Épluchez les pommes de terre et taillez-les en rondelles de 5 mm d'épaisseur. Puis, épluchez les oignons et coupez-les en fines lamelles.
Mettez dans une casserole les pommes de terre et du gros sel, recouvrez d'eau froide et faites bouillir. Égouttez-les après cuisson.
Chauffez le beurre dans une poêle et faites revenir les pommes de terre jusqu'à obtention d’une légère coloration.
Dans une autre poêle, faites revenir les lardons pour les faire griller, retirez-les et égouttez-les. Dans la même poêle, mettez un peu de beurre et faites suer les oignons avec une pincée de sel. Faites-les compoter pendant 5 minutes sans les colorer.
Incorporez les lardons, les oignons et la cancoillotte Président aux pommes de terre. Dès que la cancoillotte commence à lier les pommes de terre, servez aussitôt.
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