Truffade de pommes de terre gratinées à la cancoillotte

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 40
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Cancoillotte nature

    Cancoillote nature Président Président

    1 pot
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • pomme de terre

    pomme de terre

    1 kg
  • lardons

    lardons

    100 gr
  • oignon blanc

    oignons blancs

    2
  • gros sel

    gros sel

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
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Préparation de la recette

Épluchez les pommes de terre et taillez-les en rondelles de 5 mm d'épaisseur. Puis, épluchez les oignons et coupez-les en fines lamelles.

Mettez dans une casserole les pommes de terre et du gros sel, recouvrez d'eau froide et faites bouillir. Égouttez-les après cuisson.

Chauffez le beurre dans une poêle et faites revenir les pommes de terre jusqu'à obtention d’une légère coloration.

Dans une autre poêle, faites revenir les lardons pour les faire griller, retirez-les et égouttez-les. Dans la même poêle, mettez un peu de beurre et faites suer les oignons avec une pincée de sel. Faites-les compoter pendant 5 minutes sans les colorer.

Incorporez les lardons, les oignons et la cancoillotte Président aux pommes de terre. Dès que la cancoillotte commence à lier les pommes de terre, servez aussitôt.