Gratin de pêches, myrtilles et abricots

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 6
    min
  • Facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 g
  • YAOS NATURE

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    250 g
  • Ingŕedient

    pêches

    4
  • Ingŕedient

    abricots

    6
  • Ingŕedient

    myrtilles

    175 g
  • sucre roux

    sucre roux

    3 cuillère(s) à soupe
  • cannelle

    cannelle

    1 c. à café

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
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Préparation de la recette

 
  • Préchauffez votre four en position grill à 240° (th.8)
     
  • Lavez et égouttez tous les fruits
     
  • Coupez les pêches en 2, dénoyautez-les, puis coupez-les en tranches de 3 à 4 mm (voir photo 1). Réservez
     
  • Procédez de la même façon avec les abricots
     
  • Disposez les pêches, les myrtilles puis les abricots dans un plat à gratin (voir photos 2, 3 et 4)
     
  • Mélangez le mascarpone et le yaourt en fouettant vivement (voir photo 5) et nappez les fruits de ce mélange (voir photo 6)
     
  • Mélangez la canelle et la cassonade et saupoudrez sur le dessus du plat (voir photo 7)
     
  • Enfournez à ¾ de hauteur pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce que le sucre ait caramélisé (voir photo 8)
     
  • Laissez refroidir et servez


Bon appétit !