Par Envie de Bien Manger
2,20 de réduction
1
2
3
4
5
(22)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Crème Légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • 2 c. à soupe de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 250 gr de pâtes
  • 4 fines tranches de saumon fumé
  • 100 gr de Fourme d'Ambert
  • 1 oeuf
  • gros sel
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée au gros sel (al dente). Les égoutter.

Découper les tranches de saumon en lanières.

Mettre le four en position grill.

Dans une casserole, faire fondre à feu doux la Fourme d'Ambert coupée en petits morceaux avec la crème. Mélanger au fouet. Hors du feu, ajouter le jaune d'œuf, assaisonner, mélanger. Ajouter les pâtes et les lanières de saumon fumé à ce mélange.

Mélanger, verser le tout dans un plat à gratin, saupoudrer de parmesan.

Enfourner le plat 5 minutes sous le grill du four de manière à faire gratiner sa surface.

Servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Derniers exemplaires
    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?