Gratin de fruits au miel d'acacia

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Bridelight 4% fraîche épaisse

    Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    fruits de saison

    4
  • Miel

    miel

    4 c. à soupe
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    Muscat*

    10 cl

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 240° C (thermostat 8).

Coupez les fruits de saison en morceaux grossiers.

Arrosez de Muscat* et laissez macérer quelques minutes.

Égouttez ensuite les fruits tout en réservant le Muscat et déposez-les dans un plat allant au four.

Mélangez le Muscat réservé avec la crème fraiche épaisse Bridelight 7% MG et le miel liquide.

Nappez les fruits de saison de cette préparation.

Terminez en saupoudrant le tout de poudre d’amande.

Mettez au four pendant 15 minutes (la surface doit être bien dorée).

Dégustez ce gratin de fruit au miel d'acacia chaud ou tiède.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.