1
2
3
4
5
(4)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Bridelight 4% fraîche épaisse
    2 c. à soupe de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
  • Ingŕedient
    4 fruits de saison
  • Miel
    4 c. à soupe de miel (liquide)
  • poudre d'amande
    1 c. à soupe de poudre d'amande
  • Ingŕedient
    10 cl de Muscat*

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 240° C (thermostat 8).

Coupez les fruits de saison en morceaux grossiers.

Arrosez de Muscat* et laissez macérer quelques minutes.

Égouttez ensuite les fruits tout en réservant le Muscat et déposez-les dans un plat allant au four.

Mélangez le Muscat réservé avec la crème fraiche épaisse Bridelight 7% MG et le miel liquide.

Nappez les fruits de saison de cette préparation.

Terminez en saupoudrant le tout de poudre d’amande.

Mettez au four pendant 15 minutes (la surface doit être bien dorée).

Dégustez ce gratin de fruit au miel d'acacia chaud ou tiède.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

astuce description

Astuce !

Utilisez les fruits que vous souhaitez pour cette recette en fonction des saisons

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?