Gratin de fruits au miel d'acacia
de cuisson
Ingrédients
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2 c. à soupe de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
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4 fruits de saison
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4 c. à soupe de miel (liquide)
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1 c. à soupe de poudre d'amande
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10 cl de Muscat*
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 240° C (thermostat 8).
Coupez les fruits de saison en morceaux grossiers.
Arrosez de Muscat* et laissez macérer quelques minutes.
Égouttez ensuite les fruits tout en réservant le Muscat et déposez-les dans un plat allant au four.
Mélangez le Muscat réservé avec la crème fraiche épaisse Bridelight 7% MG et le miel liquide.
Nappez les fruits de saison de cette préparation.
Terminez en saupoudrant le tout de poudre d’amande.
Mettez au four pendant 15 minutes (la surface doit être bien dorée).
Dégustez ce gratin de fruit au miel d'acacia chaud ou tiède.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce !
Utilisez les fruits que vous souhaitez pour cette recette en fonction des saisons
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