Gratinés de chayottes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • sauce béchamel Bridélice

    Sauce béchamel Bridelice

    250 ml
  • lardons

    lardons

    200 gr
  • Ingŕedient

    chayotes

    4
  • oignon

    oignons

    2
  • Sel et poivre

    sel et poivre

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Gamme Les Recettes Bridélice
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Préparation de la recette

- Faire bouillir une grande casserole d'eau et quand l'eau bout y placer les 4 chayottes lavées non pelées. Les laissez cuire 40 min. Elles sont prêtes quand vous plantez une fourchettes dans le cœur de la chayotte.

- Hachez l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile, y rajouter les lardons et finir la cuisson.

- Préparer la béchamel.

- Couper les chayottes en deux ( de la même manière qu'un avocat) en prenant soin de maintenir intact la peau ( elle servira de coupelle).

- Écraser la chair à la coupelle jusqu'à obtention d'une purée.

- Ajouter le mélange oignons lardons et la béchamel, et bien mélanger le tout.

- Remplir les 1/2 chayottes évidées avec ce mélange et les placer dans un plat à four.

- Enfourner les chayottes.