Gratinés de chayottes

Par Déborah A
0,30 de réduction
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20
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Béchamel Bridélice
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    Sauce Béchamel Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de lardons
  • 4 chayotes
  • 2 oignons
  • 250 ml de Sauce béchamel Bridelice
  • sel et poivre

Préparation de la recette

- Faire bouillir une grande casserole d'eau et quand l'eau bout y placer les 4 chayottes lavées non pelées. Les laissez cuire 40 min. Elles sont prêtes quand vous plantez une fourchettes dans le cœur de la chayotte.

- Hachez l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile, y rajouter les lardons et finir la cuisson.

- Préparer la béchamel.

- Couper les chayottes en deux ( de la même manière qu'un avocat) en prenant soin de maintenir intact la peau ( elle servira de coupelle).

- Écraser la chair à la coupelle jusqu'à obtention d'une purée.

- Ajouter le mélange oignons lardons et la béchamel, et bien mélanger le tout.

- Remplir les 1/2 chayottes évidées avec ce mélange et les placer dans un plat à four.

- Enfourner les chayottes.

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