1
2
3
4
5
(1)
4/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • sauce béchamel
    250 ml de Sauce béchamel Bridelice
  • lardons
    200 gr de lardons
  • Ingŕedient
    4 chayotes
  • oignon
    2 oignons
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

- Faire bouillir une grande casserole d'eau et quand l'eau bout y placer les 4 chayottes lavées non pelées. Les laissez cuire 40 min. Elles sont prêtes quand vous plantez une fourchettes dans le cœur de la chayotte.

- Hachez l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile, y rajouter les lardons et finir la cuisson.

- Préparer la béchamel.

- Couper les chayottes en deux ( de la même manière qu'un avocat) en prenant soin de maintenir intact la peau ( elle servira de coupelle).

- Écraser la chair à la coupelle jusqu'à obtention d'une purée.

- Ajouter le mélange oignons lardons et la béchamel, et bien mélanger le tout.

- Remplir les 1/2 chayottes évidées avec ce mélange et les placer dans un plat à four.

- Enfourner les chayottes.

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