Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
35
minutes
Très facile
50
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 25 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • 150 gr de Comté rapé Président
  • 750 gr de courgettes
  • 200 gr de tomates
  • 40 gr d' oignons
  • 1 gousse d' ail
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver la peau des courgettes. Couper les extrémités et tailler en rondelles.

Laver les tomates, les couper en cubes.

Eplucher, laver et ciseler les oignons.

Eplucher, laver, dégermer et écraser l'ail.

Préchauffer le four à 160°C (th.5).

Dans une cocotte, faire fondre 40 g de beurre. Ajouter les oignons, l'ail, les courgettes et les tomates. Assaisonner. Cuire à couvert à feu moyen pendant 20 minutes.

Dans un saladier, casser et déposer 3 oeufs et la crème, assaisonner. Battre en omelette.

Dans un plat à gratin, verser le contenu de la cocotte. Enfourner et cuire au four 30 minutes. Retirer du four, saupoudrer de Comté et faire juste gratiner.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?