1
2
3
4
5
(60)
4/5
20
mn
50
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Camembert Président 250g
    1 Camembert Président
  • Crème entière semi-épaisse Président Bouteille 1L
    20 cl de Crème entière semi-épaisse Président
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • pomme de terre
    1 kg de pomme de terre
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en très fines rondelles.

Rangez les rondelles de pomme de terre dans un plat à gratin préalablement beurré.

Coupez le camembert Président en tranches.

Versez le lait et la crème fraîche liquide dans une casserole puis ajoutez les tranches de camembert.

Faîtes fondre à feu doux en remuant puis salez et poivrez.

Versez la crème de camembert sur les pommes de terre et faites cuire environ 50 min.

Servez aussitôt.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?