Gratin de pommes de terre au camembert
de cuisson
Ingrédients
-
1 Camembert Président
-
20 cl de Crème entière semi-épaisse Président
-
20 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
1 kg de pomme de terre
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 150°C (th.5).
Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en très fines rondelles.
Rangez les rondelles de pomme de terre dans un plat à gratin préalablement beurré.
Coupez le camembert Président en tranches.
Versez le lait et la crème fraîche liquide dans une casserole puis ajoutez les tranches de camembert.
Faîtes fondre à feu doux en remuant puis salez et poivrez.
Versez la crème de camembert sur les pommes de terre et faites cuire environ 50 min.
Servez aussitôt.
Commentaires (0)