Gratin de pommes de terre au camembert
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 150°C (th.5).
Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en très fines rondelles.
Rangez les rondelles de pomme de terre dans un plat à gratin préalablement beurré.
Coupez le camembert Président en tranches.
Versez le lait et la crème fraîche liquide dans une casserole puis ajoutez les tranches de camembert.
Faîtes fondre à feu doux en remuant puis salez et poivrez.
Versez la crème de camembert sur les pommes de terre et faites cuire environ 50 min.
Servez aussitôt.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
- Voir toutes les réductions
Commentaires