1
2
3
4
5
(59)
4/5
20
mn
50
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Camembert Président 250g
    1 Camembert Président
  • Crème entière semi-épaisse Président Bouteille 1L
    20 cl de Crème entière semi-épaisse Président
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • pomme de terre
    1 kg de pomme de terre
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en très fines rondelles.

Rangez les rondelles de pomme de terre dans un plat à gratin préalablement beurré.

Coupez le camembert Président en tranches.

Versez le lait et la crème fraîche liquide dans une casserole puis ajoutez les tranches de camembert.

Faîtes fondre à feu doux en remuant puis salez et poivrez.

Versez la crème de camembert sur les pommes de terre et faites cuire environ 50 min.

Servez aussitôt.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?