Gratin de fruits de saison à la crème
de cuisson
Ingrédients
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30 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
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1 pomme rouge
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1 quinzaine de mûres
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1 vingtaine de grains de raisin (sans pépins)
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1 c. à soupe de biscuits (écrasé)
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1 c. à soupe de sucre roux
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1 douzaine de cerneaux de noix
Préparation de la recette
Coupez la pomme en petits morceaux sans l’éplucher.
Coupez les grains de raisins en deux.
Répartissez la pomme, les raisins et les mûres dans une grande assiette creuse.
Arrosez avec la crème et passez sous un grill bien chaud jusqu’à ce que le gratin soit bien doré.
Pendant ce temps mélangez le biscuit écrasé et le sucre roux dans un petit bol.
Hachez grossièrement les noix de pécan.
Une fois les gratins bien dorés, saupoudrez avec les noix et un peu du mélange biscuit et sucre, et dégustez sans attendre.
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