1
2
3
4
5
(94)
3/5
20
mn
60
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Comté rapé Président
    150 gr de Comté rapé Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Crème entière fluide Bridélice
    10 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • pomme de terre
    8 pommes de terre
  • échalotte
    4 échalotes
  • Oeuf
    3 oeufs
  • fines herbes
    1 c. à soupe d' fines herbes

Préparation de la recette

Peler, laver et couper les pommes de terre en fines lamelles.

Eplucher, laver et émincer les échalotes.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un plat à gratin beurré, déposer une couche de pommes de terre, couvrir d'une couche d'échalotes, de fromage râpé. Réitérer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Parsemer d'herbes de Provence.

Dans un saladier, déposer et casser les œufs, verser le lait et la crème. Fouetter et verser dans le plat.

Enfourner et cuire 1 heure.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?