Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(46)
20
minutes
Très facile
60
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé
    Président Bio Engagé
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Comté rapé Président
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 10 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 8 pommes de terre
  • 4 échalotes
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe d' fines herbes

Préparation de la recette

Peler, laver et couper les pommes de terre en fines lamelles.

Eplucher, laver et émincer les échalotes.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un plat à gratin beurré, déposer une couche de pommes de terre, couvrir d'une couche d'échalotes, de fromage râpé. Réitérer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Parsemer d'herbes de Provence.

Dans un saladier, déposer et casser les œufs, verser le lait et la crème. Fouetter et verser dans le plat.

Enfourner et cuire 1 heure.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Roquefort Société AOP Bio
    0,50 de réduction

    Roquefort Société AOP Bio

  • Derniers exemplaires
    Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?