1
2
3
4
5
(93)
3/5
20
mn
60
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Comté rapé Président
    150 gr de Comté rapé Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Crème entière fluide Bridélice
    10 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • pomme de terre
    8 pommes de terre
  • échalotte
    4 échalotes
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' fines herbes

Préparation de la recette

Peler, laver et couper les pommes de terre en fines lamelles.

Eplucher, laver et émincer les échalotes.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un plat à gratin beurré, déposer une couche de pommes de terre, couvrir d'une couche d'échalotes, de fromage râpé. Réitérer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Parsemer d'herbes de Provence.

Dans un saladier, déposer et casser les œufs, verser le lait et la crème. Fouetter et verser dans le plat.

Enfourner et cuire 1 heure.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?