1
2
3
4
5
(6)
4/5
20
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Gran Gusto
    200 gr de Gran Gusto Galbani
  • tomate
    8 tomates
  • Ingŕedient
    200 gr de boulgour
  • Ingŕedient
    1 pot de sauce tomate
  • Basilic
    1 bouquet de basilic
  • huile d'olive
    3 c. à soupe d' huile d'olive
  • oignon
    1 oignon
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Faites bouillir 1 litre d’eau. Dans un saladier versez le boulgour, ajoutez une cuillerée à soupe d’huile.

Versez l’eau bouillante sur le boulgour de façon à le recouvrir d’un centimètre d’eau. Posez un couvercle et laissez gonfler 10 minutes.

Rincez les tomates, coupez-les aux deux tiers, videz la chair à l’aide d’une cuillère, placez-les dans un plat huilé.

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).

Épluchez l’oignon, émincez-le, faites-le dorer dans une poêle huilée.

Ajoutez le boulgour égoutté dans la poêle, versez la sauce tomate et laissez réduire 5 minutes. Salez, poivrez.

Rincez le basilic, hachez-le. Ajoutez-le au mélange le parmesan. Mélangez bien.

Remplissez les tomates avec le mélange. Placez les chapeaux au-dessus, enfournez pour 30 minutes.

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le boulgour par du riz et le basilic par du persil.

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