Par Envie de Bien Manger
0,55 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
25
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse
    0,25 de réduction

    Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • 40 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 kg d' haricots verts
  • 250 gr de pleurotes
  • 4 oeufs
  • 4 brins de ciboulette
  • 1 pincée de safran
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Equeuter les haricots verts, les laver et les plonger dans une eau bouillante légèrement salée. Ils doivent rester légèrement croquants. Les rafraîchir dans une eau glacée (de manière à fixer la chlorophylle).

Nettoyer les pleurotes, les éponger, les tailler en deux et les étuver à feu moyen avec 30 g de beurre. Assaisonner.

Laver et ciseler la ciboulette.

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Dans un saladier, casser et déposer les œufs, les battre en omelette, verser la crème liquide et ajouter la ciboulette. Assaisonner de safran, de sel et de poivre du moulin. Ajouter les haricots verts et les pleurotes. Verser l'ensemble dans un plat à gratin beurré, enfourner et cuire environ 20 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Derniers exemplaires
    Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Comté Le Montarlier Affiné Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Affiné Président

  • Gamme Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Bio Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?