1
2
3
4
5
(168)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • lactel
    25 cl de Lait Lactel
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    1 c. à soupe d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Beurre gastronomique doux
    1 noix de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    3 patates douces
  • Ingŕedient
    400 g de cabillaud
  • Aneth
    2 c. à café d' aneth
  • jus de citron
    5 cl de jus de citron
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Epluchez et coupez les patates douces en morceaux. Faites-les cuire 8 minutes à la cocotte-minute.

Pendant ce temps, plongez le cabillaud dans le lait Lactel  avec l'aneth. Faites cuire à feu doux pendant 3-4 minutes.

Égouttez en conservant le lait Lactel, puis écrasez le poisson à la fourchette, arrosez de jus de citron et versez dans un plat à gratin.

Sortez les patates douces de la cocotte. Écrasez-les à la fourchette ou au presse-purée manuel. Versez le lait Lactel réservé dessus. Salez, poivrez, ajoutez une noix de beurre et mélangez.

Étalez sur le hachis de poisson et parsemez de fromage râpé.

Faites gratiner 7-8 minutes à four très chaud.

astuce description

Astuce !

La purée ne doit pas être trop liquide : versez peu à peu de lait Lactel réservé pour maîtriser sa consistance.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?