Gratin de patate douce et cabillaud
de cuisson
Ingrédients
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25 cl de Lait Lactel
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1 c. à soupe d' Emmental râpé Grand Affiné Président
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1 noix de Beurre gastronomique doux Président
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3 patates douces
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400 g de cabillaud
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2 c. à café d' aneth
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5 cl de jus de citron
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Epluchez et coupez les patates douces en morceaux. Faites-les cuire 8 minutes à la cocotte-minute.
Pendant ce temps, plongez le cabillaud dans le lait Lactel avec l'aneth. Faites cuire à feu doux pendant 3-4 minutes.
Égouttez en conservant le lait Lactel, puis écrasez le poisson à la fourchette, arrosez de jus de citron et versez dans un plat à gratin.
Sortez les patates douces de la cocotte. Écrasez-les à la fourchette ou au presse-purée manuel. Versez le lait Lactel réservé dessus. Salez, poivrez, ajoutez une noix de beurre et mélangez.
Étalez sur le hachis de poisson et parsemez de fromage râpé.
Faites gratiner 7-8 minutes à four très chaud.

Astuce !
La purée ne doit pas être trop liquide : versez peu à peu de lait Lactel réservé pour maîtriser sa consistance.
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