Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(102)
30
minutes
Très facile
50
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 10 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • 500 gr de pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 250 gr d' Epoisses
  • 1 pincée de muscade
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Peler, laver et tailler les pommes de terre en fines rondelles.

Laver la peau, tailler les extrémités des courgettes. Les détailler en rondelles et les précuire 3 à 4 minutes à la vapeur. Les égoutter.

Gratter la peau de l'époisses. Couper le fromage en tranches.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Beurrer un plat à gratin, assaisonner le fond du plat. Répartir une couche de pommes de terre, couvrir de courgettes, assaisonner. Ajouter des morceaux d'époisses et crémer. Réitérer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients et selon la hauteur de votre plat.

Enfourner et cuire 40 à 45 minutes. La surface doit gratiner.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?