Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(17)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 gr de Brousse de Brebis Lou Pérac
  • 100 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 10 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • 6 aubergines
  • 12 fines tranches de jambon cru
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver les aubergines. Dans le sens de la longueur, les tailler en lamelles d'environ 0,5 centimètres.

Dans une sauteuse, faire cuire les lamelles à l'huile d'olive. Une fois cuites, les égoutter sur un papier absorbant.

Éplucher et émincer les oignons. Les faire blondir dans le beurre demi-sel.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans le fond d'un plat à four rectangulaire, disposer une couche d'aubergines, saler et poivrer. Couvrir avec les oignons, les tranches de jambon cru, le fromage de brousse et l'emmental râpé. Monter ainsi le gratin jusqu'en haut du plat. Finir le montage avec les tranches d'aubergines, saler et poivrer.

Enfourner et laisser cuire 20 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?