Tomates farcies et gratinées aux 3 fromages

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 40
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

8 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    150 gr
  • tomate

    tomates

    3
  • Courgette

    courgettes

    3
  • Aubergine

    aubergines

    3
  • poivron

    poivrons

    3
  • Ingŕedient

    chair à saucisse

    500 gr
  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Persil

    persil

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C. Couper et vider les tomates et les poivrons en laissant un chapeau et mettre de côté la chair. Couper les aubergines et les courgettes dans la longueur, les vider et mettre de côté la chair.

Mélanger la chair à saucisse, la chair des légumes et le fromage râpé 3 saveurs. Ajouter l’ail, l’oignon, l’échalote et le persil hachés.

Farcir copieusement les légumes avec la farce, ajouter un trait d’huile d’olive et disposer les tomates et les poivrons farcis sur un plat allant au four. Parsemer les aubergines et les courgettes d’un peu de fromage râpé.

Mettre au four pour 40 minutes environ et servir bien chaud.