1
2
3
4
5
(14)
4/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

8
personnes
  • Râpé 3 saveurs
    150 gr de Râpé 3 saveurs Président
  • tomate
    3 tomates
  • Courgette
    3 courgettes
  • Aubergine
    3 aubergines
  • poivron
    3 poivrons
  • Ingŕedient
    500 gr de chair à saucisse
  • oignon
    1 oignon
  • ail
    1 gousse(s) d' ail
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Persil
    persil

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C. Couper et vider les tomates et les poivrons en laissant un chapeau et mettre de côté la chair. Couper les aubergines et les courgettes dans la longueur, les vider et mettre de côté la chair.

Mélanger la chair à saucisse, la chair des légumes et le fromage râpé 3 saveurs. Ajouter l’ail, l’oignon, l’échalote et le persil hachés.

Farcir copieusement les légumes avec la farce, ajouter un trait d’huile d’olive et disposer les tomates et les poivrons farcis sur un plat allant au four. Parsemer les aubergines et les courgettes d’un peu de fromage râpé.

Mettre au four pour 40 minutes environ et servir bien chaud.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?