Tomates farcies et gratinées aux 3 fromages

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(14)
20
minutes
Très facile
40
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 150 gr de Râpé 3 saveurs Président
  • 3 tomates
  • 3 courgettes
  • 3 aubergines
  • 3 poivrons
  • 500 gr de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • persil

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C. Couper et vider les tomates et les poivrons en laissant un chapeau et mettre de côté la chair. Couper les aubergines et les courgettes dans la longueur, les vider et mettre de côté la chair.

Mélanger la chair à saucisse, la chair des légumes et le fromage râpé 3 saveurs. Ajouter l’ail, l’oignon, l’échalote et le persil hachés.

Farcir copieusement les légumes avec la farce, ajouter un trait d’huile d’olive et disposer les tomates et les poivrons farcis sur un plat allant au four. Parsemer les aubergines et les courgettes d’un peu de fromage râpé.

Mettre au four pour 40 minutes environ et servir bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?