Tomates farcies et gratinées aux 3 fromages
de cuisson
Ingrédients
-
150 gr de Râpé 3 saveurs Président
-
3 tomates
-
3 courgettes
-
3 aubergines
-
3 poivrons
-
500 gr de chair à saucisse
-
1 oignon
-
1 gousse(s) d' ail
-
huile d'olive
-
sel et poivre
-
persil
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C. Couper et vider les tomates et les poivrons en laissant un chapeau et mettre de côté la chair. Couper les aubergines et les courgettes dans la longueur, les vider et mettre de côté la chair.
Mélanger la chair à saucisse, la chair des légumes et le fromage râpé 3 saveurs. Ajouter l’ail, l’oignon, l’échalote et le persil hachés.
Farcir copieusement les légumes avec la farce, ajouter un trait d’huile d’olive et disposer les tomates et les poivrons farcis sur un plat allant au four. Parsemer les aubergines et les courgettes d’un peu de fromage râpé.
Mettre au four pour 40 minutes environ et servir bien chaud.
Commentaires (0)