Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
20
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 100 ml de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • 250 g de fromages Corsica
  • 10 blancs de poireau (± 2 kg)
  • 2 oignons
  • 30 ml d' huile
  • 200 g de poulets cuits
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Faites cuire à la vapeur (Micro Vap’), les poireaux lavés et épluchés environ 20 mn à 600 watts. Egouttez-les.

Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 7 ou 210°C.

Hachez (Extra Chef) les oignons et faites-les cuire avec l’huile environ 4 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson (Pichet MicroCook 1 l).

Ajoutez la crème, le poulet coupé en petits dés, le sel, le poivre et mélangez.

Dans un plat (Ultra Pro 2 l) alternez 2 fois une couche de crème et une couche de poireaux, finissez avec le Corsica coupé en lamelles. Couvrez et faites cuire environ 15 mn, dans le four préchauffé. Dégustez bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?