1
2
3
4
5
(10)
5/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

5
personnes
  • crème légère fluide Bridélice
    100 ml de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Ingŕedient
    250 g de fromages Corsica
  • Ingŕedient
    10 blancs de poireau (± 2 kg)
  • Oignons
    2 oignons
  • Huile
    30 ml d' huile
  • Ingŕedient
    200 g de poulets cuits
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Faites cuire à la vapeur (Micro Vap’), les poireaux lavés et épluchés environ 20 mn à 600 watts. Egouttez-les.

Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 7 ou 210°C.

Hachez (Extra Chef) les oignons et faites-les cuire avec l’huile environ 4 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson (Pichet MicroCook 1 l).

Ajoutez la crème, le poulet coupé en petits dés, le sel, le poivre et mélangez.

Dans un plat (Ultra Pro 2 l) alternez 2 fois une couche de crème et une couche de poireaux, finissez avec le Corsica coupé en lamelles. Couvrez et faites cuire environ 15 mn, dans le four préchauffé. Dégustez bien chaud.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?