Gratin de poireaux au Corsica
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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40min
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Facile
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Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
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Crème légère fluide UHT Bridelice
100 ml -
blancs de poireau
10 -
oignons
2 -
huile
30 ml -
poulets cuits
200 g -
sel
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poivre
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Le Corsica
250 g
Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
€
DE RÉDUCTION

Crème Fraiche Bridélice
Préparation de la recette
Faites cuire à la vapeur les poireaux lavés et épluchés environ 20 minutes à 600 watts. Egouttez-les.
Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 7 ou 210°C.
Hachez les oignons et faites-les cuire avec l’huile environ 4 minutes à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson.
Ajoutez la Crème Bridélice, le poulet coupé en petits dés, le sel, le poivre et mélangez.
Dans un plat alternez 2 fois une couche de Crème Bridélice et une couche de poireaux, finissez avec le Fromage Corsica coupé en lamelles. Couvrez et faites cuire environ 15 minutes, dans le four préchauffé. Dégustez bien chaud.
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