Gratin de poireaux au Corsica

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

5 personnes
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    100 ml
  • Ingŕedient

    blancs de poireau

    10
  • Oignons

    oignons

    2
  • Huile

    huile

    30 ml
  • Ingŕedient

    poulets cuits

    200 g
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

  • LE CORSICA

    Le Corsica

    250 g

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faites cuire à la vapeur les poireaux lavés et épluchés environ 20 minutes à 600 watts. Egouttez-les.

Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 7 ou 210°C.

Hachez les oignons et faites-les cuire avec l’huile environ 4 minutes à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson.

Ajoutez la Crème Bridélice, le poulet coupé en petits dés, le sel, le poivre et mélangez.

Dans un plat alternez 2 fois une couche de Crème Bridélice et une couche de poireaux, finissez avec le Fromage Corsica coupé en lamelles. Couvrez et faites cuire environ 15 minutes, dans le four préchauffé. Dégustez bien chaud.