1
2
3
4
5
(10)
5/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

5
personnes
  • crème légère fluide Bridélice
    100 ml de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Ingŕedient
    250 g de fromages Corsica
  • Ingŕedient
    10 blancs de poireau (± 2 kg)
  • Oignons
    2 oignons
  • Huile
    30 ml d' huile
  • Ingŕedient
    200 g de poulets cuits
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Faites cuire à la vapeur (Micro Vap’), les poireaux lavés et épluchés environ 20 mn à 600 watts. Egouttez-les.

Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 7 ou 210°C.

Hachez (Extra Chef) les oignons et faites-les cuire avec l’huile environ 4 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson (Pichet MicroCook 1 l).

Ajoutez la crème, le poulet coupé en petits dés, le sel, le poivre et mélangez.

Dans un plat (Ultra Pro 2 l) alternez 2 fois une couche de crème et une couche de poireaux, finissez avec le Corsica coupé en lamelles. Couvrez et faites cuire environ 15 mn, dans le four préchauffé. Dégustez bien chaud.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?