Gratin de poireaux au Corsica
de cuisson
Ingrédients
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100 ml de Crème légère fluide UHT Bridelice
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250 g de fromages Corsica
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10 blancs de poireau (± 2 kg)
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2 oignons
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30 ml d' huile
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200 g de poulets cuits
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Faites cuire à la vapeur (Micro Vap’), les poireaux lavés et épluchés environ 20 mn à 600 watts. Egouttez-les.
Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 7 ou 210°C.
Hachez (Extra Chef) les oignons et faites-les cuire avec l’huile environ 4 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson (Pichet MicroCook 1 l).
Ajoutez la crème, le poulet coupé en petits dés, le sel, le poivre et mélangez.
Dans un plat (Ultra Pro 2 l) alternez 2 fois une couche de crème et une couche de poireaux, finissez avec le Corsica coupé en lamelles. Couvrez et faites cuire environ 15 mn, dans le four préchauffé. Dégustez bien chaud.
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