Gratin de poireaux au Corsica

Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème légère Fluide UHT Bridélice

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 5 personnes

  • 10 blancs de poireau (± 2 kg)
  • 2 oignons
  • 30 ml d' huile
  • 100 ml de Crème légère fluide Bridelice
  • 200 g de poulets cuits
  • sel
  • poivre
  • 250 g de fromages Corsica

Préparation de la recette

Faites cuire à la vapeur (Micro Vap’), les poireaux lavés et épluchés environ 20 mn à 600 watts. Egouttez-les.

Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 7 ou 210°C.

Hachez (Extra Chef) les oignons et faites-les cuire avec l’huile environ 4 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson (Pichet MicroCook 1 l).

Ajoutez la crème, le poulet coupé en petits dés, le sel, le poivre et mélangez.

Dans un plat (Ultra Pro 2 l) alternez 2 fois une couche de crème et une couche de poireaux, finissez avec le Corsica coupé en lamelles. Couvrez et faites cuire environ 15 mn, dans le four préchauffé. Dégustez bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière
    0,40 de réduction

    Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?