1
2
3
4
5
(32)
5/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • tomate
    2 kg de tomates
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe crème légère
  • Ingŕedient
    1 pot de pesto
  • piment d'Espelette
    2 pincée de piments d'Espelette
  • fleur de sel
    1 pincée de fleur de sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Laver et équeuter les tomates. Les monder, les tailler en deux, les épépiner. Les ranger côte à côte dans un plat à gratin (la partie bombée vers le haut). Les napper de pesto, parsemer de fleur de sel, de piment d'Espelette et de petits tas de crème épaisse.

Enfourner et cuire 20 minutes.

Déguster !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Cette recette est facile à faire, ça donne envie de la déguster.
Jeanne C - 23/10/2014
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?