Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(15)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Bridélice Bio & Légère
    0,30 de réduction

    Gamme Bridélice Bio & Légère

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 kg de tomates
  • 4 c. à soupe crème légère
  • 1 pot de pesto
  • 2 pincée de piments d'Espelette
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Laver et équeuter les tomates. Les monder, les tailler en deux, les épépiner. Les ranger côte à côte dans un plat à gratin (la partie bombée vers le haut). Les napper de pesto, parsemer de fleur de sel, de piment d'Espelette et de petits tas de crème épaisse.

Enfourner et cuire 20 minutes.

Déguster !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cette recette est facile à faire, ça donne envie de la déguster.
Jeanne C - 23/10/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?