Gratin de tomates au pesto

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 kg de tomates
  • 4 c. à soupe crème légère
  • 1 pot de pesto
  • 2 pincée de piments d'Espelette
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Laver et équeuter les tomates. Les monder, les tailler en deux, les épépiner. Les ranger côte à côte dans un plat à gratin (la partie bombée vers le haut). Les napper de pesto, parsemer de fleur de sel, de piment d'Espelette et de petits tas de crème épaisse.

Enfourner et cuire 20 minutes.

Déguster !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g
    0,70 de réduction

    Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cette recette est facile à faire, ça donne envie de la déguster.
Jeanne C - 23/10/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?