Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(28)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 kg de tomates
  • 4 c. à soupe crème légère
  • 1 pot de pesto
  • 2 pincée de piments d'Espelette
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Laver et équeuter les tomates. Les monder, les tailler en deux, les épépiner. Les ranger côte à côte dans un plat à gratin (la partie bombée vers le haut). Les napper de pesto, parsemer de fleur de sel, de piment d'Espelette et de petits tas de crème épaisse.

Enfourner et cuire 20 minutes.

Déguster !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie
    2,00 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie

  • Saumon Fumé gamme Classique 6T Labeyrie
    2,70 de réduction

    Saumon Fumé gamme Classique 6T Labeyrie

  • Gamme à poêler Delpierre
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler Delpierre

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,80 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Jambon Pata Negra Labeyrie
    1,00 de réduction

    Jambon Pata Negra Labeyrie

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    2,30 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cette recette est facile à faire, ça donne envie de la déguster.
Jeanne C - 23/10/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?