Gratin de tomates au pesto
Sur cette recette
-
0,25€ de réduction
Bridélice crème légère Epaisse
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 kg de tomates
- 4 c. à soupe crème légère
- 1 pot de pesto
- 2 pincée de piments d'Espelette
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Laver et équeuter les tomates. Les monder, les tailler en deux, les épépiner. Les ranger côte à côte dans un plat à gratin (la partie bombée vers le haut). Les napper de pesto, parsemer de fleur de sel, de piment d'Espelette et de petits tas de crème épaisse.
Enfourner et cuire 20 minutes.
Déguster !
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme Rondelé
-
1,00€ de réduction
Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
-
0,30€ de réduction
Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
-
0,50€ de réduction
Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
- Voir toutes les réductions
Commentaires