Tomates farcies et gratinées à l'Emmental
Ingrédients pour 3 personnes
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C. Couper et vider les tomates. Mettre de côté la chair.
Mélanger la chair à saucisse, la chair des tomates et le fromage râpé. Ajouter l’ail, l’oignon et le persil hachés.
Farcir copieusement les tomates avec la farce, ajouter un filet d’huile d’olive et parsemer de fromage râpé. Disposer les tomates farcies dans un plat allant au four.
Mettre au four pour 40 minutes environ et servir bien chaud.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Gamme Société
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
- Voir toutes les réductions
Commentaires