Tomates farcies et gratinées à l'Emmental

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 40
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

3 personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    150 g
  • tomate

    tomates

    3
  • Ingŕedient

    chair à saucisse

    500 g
  • oignon

    oignon

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • ail

    ail

    1 gousse
  • Persil

    persil

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C. Couper et vider les tomates. Mettre de côté la chair.

Mélanger la chair à saucisse, la chair des tomates et le fromage râpé. Ajouter l’ail, l’oignon et le persil hachés.

Farcir copieusement les tomates avec la farce, ajouter un filet d’huile d’olive et parsemer de fromage râpé. Disposer les tomates farcies dans un plat allant au four.

Mettre au four pour 40 minutes environ et servir bien chaud.