1
2
3
4
5
(42)
4/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

3
personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    150 g d’ Emmental râpé Grand Affiné Président
  • tomate
    3 tomates
  • Ingŕedient
    500 g de chair à saucisse
  • oignon
    1 oignon
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • ail
    1 gousse d' ail
  • Persil
    persil

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C. Couper et vider les tomates. Mettre de côté la chair.

Mélanger la chair à saucisse, la chair des tomates et le fromage râpé. Ajouter l’ail, l’oignon et le persil hachés.

Farcir copieusement les tomates avec la farce, ajouter un filet d’huile d’olive et parsemer de fromage râpé. Disposer les tomates farcies dans un plat allant au four.

Mettre au four pour 40 minutes environ et servir bien chaud.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?