Tomates farcies et gratinées à l'Emmental

Par Envie de Bien Manger
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(16)
20
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 150 g d’ Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 3 tomates
  • 500 g de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • 1 gousse d' ail
  • persil

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C. Couper et vider les tomates. Mettre de côté la chair.

Mélanger la chair à saucisse, la chair des tomates et le fromage râpé. Ajouter l’ail, l’oignon et le persil hachés.

Farcir copieusement les tomates avec la farce, ajouter un filet d’huile d’olive et parsemer de fromage râpé. Disposer les tomates farcies dans un plat allant au four.

Mettre au four pour 40 minutes environ et servir bien chaud.

 

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