Tomates farcies et gratinées à l'Emmental

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(16)
20
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 150 g d’ Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 3 tomates
  • 500 g de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • 1 gousse d' ail
  • persil

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C. Couper et vider les tomates. Mettre de côté la chair.

Mélanger la chair à saucisse, la chair des tomates et le fromage râpé. Ajouter l’ail, l’oignon et le persil hachés.

Farcir copieusement les tomates avec la farce, ajouter un filet d’huile d’olive et parsemer de fromage râpé. Disposer les tomates farcies dans un plat allant au four.

Mettre au four pour 40 minutes environ et servir bien chaud.

 

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?