Tomates farcies et gratinées à l'Emmental

Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(15)
20
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Râpé 3 saveurs
    0,60 de réduction

    Rapé 3 Saveurs Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 3 personnes

  • 150 g d’ Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 3 tomates
  • 500 g de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • 1 gousse d' ail
  • persil

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C. Couper et vider les tomates. Mettre de côté la chair.

Mélanger la chair à saucisse, la chair des tomates et le fromage râpé. Ajouter l’ail, l’oignon et le persil hachés.

Farcir copieusement les tomates avec la farce, ajouter un filet d’huile d’olive et parsemer de fromage râpé. Disposer les tomates farcies dans un plat allant au four.

Mettre au four pour 40 minutes environ et servir bien chaud.

 

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses
    1,00 de réduction

    Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses

  • Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière
    0,40 de réduction

    Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?