1
2
3
4
5
(6)
4/5
40
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse
    6 portions individuelles de Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse Bridelight (2% MG)
  • Ingŕedient
    1 chou-fleur
  • fromage Tendre et fruité 8%
    90 gr de fromage Tendre et fruité 8%
  • Muscade
    De la muscade
  • Ingŕedient
    1 cube de bouillon de légumes

Préparation de la recette

Découpez un chou-fleur en bouquets et lavez les.

Faites-les cuire dans de l'eau avec le cube de bouillon

Une fois cuits, écrasez les bouquets à la fourchette, et mélangez-les avec les portions de fondus Bridelight découpées en dés.

Versez la préparation dans un plat à gratin, en ajoutant du râpé Bridelight 6% de mat.gr.

Faites gratiner au four à 180°C pendant 25 minutes.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?