Gratin de chou-fleur

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 40
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse

    Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse Bridelight

    6 portions individuelles
  • Ingŕedient

    chou-fleur

    1
  • fromage Tendre et fruité 8%

    fromage Tendre et fruité 8%

    90 gr
  • Muscade

    muscade

  • Ingŕedient

    bouillon de légumes

    1 cube

Préparation de la recette

Découpez un chou-fleur en bouquets et lavez les.

Faites-les cuire dans de l'eau avec le cube de bouillon

Une fois cuits, écrasez les bouquets à la fourchette, et mélangez-les avec les portions de fondus Bridelight découpées en dés.

Versez la préparation dans un plat à gratin, en ajoutant du râpé Bridelight 6% de mat.gr.

Faites gratiner au four à 180°C pendant 25 minutes.