Gratin de chou-fleur

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
40
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 6 portions individuelles de Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse Bridelight (2% MG)
  • 90 gr de fromage Tendre et fruité 8% Bridelight
  • De la muscade
  • 1 cube de bouillon de légumes

Préparation de la recette

Découpez un chou-fleur en bouquets et lavez les.

Faites-les cuire dans de l'eau avec le cube de bouillon

Une fois cuits, écrasez les bouquets à la fourchette, et mélangez-les avec les portions de fondus Bridelight découpées en dés.

Versez la préparation dans un plat à gratin, en ajoutant du râpé Bridelight 6% de mat.gr.

Faites gratiner au four à 180°C pendant 25 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?