Gratin de chou-fleur

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
40
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 6 portions individuelles de Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse Bridelight (2% MG)
  • 90 gr de fromage Tendre et fruité 8%
  • De la muscade
  • 1 cube de bouillon de légumes

Préparation de la recette

Découpez un chou-fleur en bouquets et lavez les.

Faites-les cuire dans de l'eau avec le cube de bouillon

Une fois cuits, écrasez les bouquets à la fourchette, et mélangez-les avec les portions de fondus Bridelight découpées en dés.

Versez la préparation dans un plat à gratin, en ajoutant du râpé Bridelight 6% de mat.gr.

Faites gratiner au four à 180°C pendant 25 minutes.

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Chaussée aux Moines
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Chaussée aux Moines

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • 0,30 pour vous
    +
    Parmigiano Reggiano
    0,40 pour le Secours populaire

    Parmigiano Reggiano

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?