Gratin de gnocchis aux épinards

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(73)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Emmental Coeur de Meule Président
  • 300 g de Gnocchis
  • 400 g de épinards (surgelés )
  • 10 cl de vin blanc*
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil
  • huile
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égouttez et réservez.

Râpez l'Emmental Cœur de Meule Président

Faites chauffer l'huile dans une poêle et jetez-y les épinards et le persil encore surgelés. Salez, poivrez.

Arrosez ensuite de vin blanc*, laissez évaporer sur feu vif, tout en remuant de temps en temps.

Versez les gnocchis dans un plat à gratin, mélangez avec les épinards et parsemez d'emmental râpé.

Glissez sous le grill du four pour 10 minutes et servez sans attendre.

Bon appétit !

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

Vous pouvez troquer le vin blanc par du bouillon de volaille. Vous pouvez également ajouter des allumettes de jambon à la recette.

Réductions tout en douceur

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Coulommiers Président l'Extra Fondant 350g
    0,40 de réduction

    Coulommiers Président l'Extra Fondant 350g

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Appétissant
Liliane l - 26/03/2018
j'adore top j'ajoute du curry
ninip75 - 07/12/2017
Fait ce soir : c'est une super idée, c'est facile, vite fait et délicieux !
farigoule - 18/06/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?