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5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Coeur de Meule
    100 g de Emmental Coeur de Meule Président
  • Ingŕedient
    300 g de Gnocchis
  • Epinards
    400 g de épinards (surgelés )
  • Ingŕedient
    10 cl de vin blanc*
  • Persil
    1 cuillère(s) à soupe de persil
  • Huile
    huile
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égouttez et réservez.

Râpez l'Emmental Cœur de Meule Président

Faites chauffer l'huile dans une poêle et jetez-y les épinards et le persil encore surgelés. Salez, poivrez.

Arrosez ensuite de vin blanc*, laissez évaporer sur feu vif, tout en remuant de temps en temps.

Versez les gnocchis dans un plat à gratin, mélangez avec les épinards et parsemez d'emmental râpé.

Glissez sous le grill du four pour 10 minutes et servez sans attendre.

Bon appétit !

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez troquer le vin blanc par du bouillon de volaille. Vous pouvez également ajouter des allumettes de jambon à la recette.

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Commentaires (1)

j'adore top j'ajoute du curry
edwige D - 07/12/2017
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