Gratin de gnocchis aux épinards

Par Envie de Bien Manger
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10
minutes
Très facile
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Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Emmental Coeur de Meule Président
  • 300 g de Gnocchis
  • 400 g de épinards (surgelés )
  • 10 cl de vin blanc*
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil
  • huile
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égouttez et réservez.

Râpez l'Emmental Cœur de Meule Président

Faites chauffer l'huile dans une poêle et jetez-y les épinards et le persil encore surgelés. Salez, poivrez.

Arrosez ensuite de vin blanc*, laissez évaporer sur feu vif, tout en remuant de temps en temps.

Versez les gnocchis dans un plat à gratin, mélangez avec les épinards et parsemez d'emmental râpé.

Glissez sous le grill du four pour 10 minutes et servez sans attendre.

Bon appétit !

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

Vous pouvez troquer le vin blanc par du bouillon de volaille. Vous pouvez également ajouter des allumettes de jambon à la recette.

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Commentaires

Appétissant
Liliane l - 26/03/2018
j'adore top j'ajoute du curry
edwige D - 07/12/2017
Fait ce soir : c'est une super idée, c'est facile, vite fait et délicieux !
Corine M - 18/06/2013
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