Gratin de gnocchis aux épinards Président
de cuisson
Ingrédients
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100 g de Emmental Coeur de Meule Président
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300 g de Gnocchis
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400 g de épinards (surgelés )
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10 cl de vin blanc*
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1 cuillère(s) à soupe de persil
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huile
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Faites cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égouttez et réservez.
Râpez l'Emmental Cœur de Meule Président.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et jetez-y les épinards et le persil encore surgelés. Salez, poivrez.
Arrosez ensuite de vin blanc*, laissez évaporer sur feu vif, tout en remuant de temps en temps.
Versez les gnocchis dans un plat à gratin, mélangez avec les épinards et parsemez d'emmental râpé.
Glissez sous le grill du four pour 10 minutes et servez sans attendre.
Bon appétit !
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce !
Vous pouvez troquer le vin blanc par du bouillon de volaille. Vous pouvez également ajouter des allumettes de jambon à la recette.
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