Gratin de farfalles aux 2 fromages
de cuisson
Ingrédients
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30 gr de Beurre gastronomique doux Président
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1 La brique Fondante Président
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100 gr de Comté rapé Président
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250 gr de Farfalle
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10 brin de persil
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1 pincée de gros sel
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Laver, effeuiller et hacher le persil plat.
Cuire les farfalles dans une eau bouillante salée au gros sel. Les égoutter.
Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, ajouter le persil. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le persil perde sa couleur verte. Ajouter le fromage de chèvre et les 3/4 du comté râpé, assaisonner et laisser juste fondre.
Transvaser les pâtes dans un plat à gratin, y verser le contenu de la poêle, remuer et parsemer du reste de comté et de quelques morceaux de beurre. Passer sous le grill du four de manière à faire gratiner la surface du plat.
Servir bien chaud.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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