Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 La brique Président Président
  • 100 gr de Comté rapé Président
  • 250 gr de Farfalle
  • 10 brin de persil
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver, effeuiller et hacher le persil plat.

Cuire les farfalles dans une eau bouillante salée au gros sel. Les égoutter.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, ajouter le persil. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le persil perde sa couleur verte. Ajouter le fromage de chèvre et les 3/4 du comté râpé, assaisonner et laisser juste fondre.

Transvaser les pâtes dans un plat à gratin, y verser le contenu de la poêle, remuer et parsemer du reste de comté et de quelques morceaux de beurre. Passer sous le grill du four de manière à faire gratiner la surface du plat.

Servir bien chaud.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?