Gratin de choux verts et blancs

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
35
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 85 gr de Chaussée aux Moines Chaussée aux Moines
  • 300 gr de chou-fleur
  • 300 gr de brocolis
  • 25 gr de Beurre gastronomique Président
  • 30 gr de farine
  • 30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 c. à café de curry
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les choux et faites-les cuire à la vapeur pendant 25 minutes. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine en mélangeant vivement.

Incorporez le lait progressivement sans cesser de remuer.

Salez, poivrez puis incorporez le curry.

Disposez les choux dans un plat à gratin, versez la sauce et recouvrez de tranches de Chaussée aux Moines préalablement coupées.

Placez le plat dans le four préchauffé à 180° (therm.6) pendant 15 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?