1
2
3
4
5
(3)
5/5
35
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Chaussée aux Moines
    85 gr de Chaussée aux Moines Chaussée aux Moines
  • Beurre gastronomique doux
    25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    300 gr de chou-fleur
  • Ingŕedient
    300 gr de brocolis
  • farine
    30 gr de farine
  • Curry
    1 c. à café de curry
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les choux et faites-les cuire à la vapeur pendant 25 minutes. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine en mélangeant vivement.

Incorporez le lait progressivement sans cesser de remuer.

Salez, poivrez puis incorporez le curry.

Disposez les choux dans un plat à gratin, versez la sauce et recouvrez de tranches de Chaussée aux Moines préalablement coupées.

Placez le plat dans le four préchauffé à 180° (therm.6) pendant 15 minutes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?