Gratin de choux verts et blancs

Par Envie de Bien Manger
2,00 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
35
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

  • Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)
    1,00 de réduction

    Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 85 gr de Chaussée aux Moines Chaussée aux Moines
  • 300 gr de chou-fleur
  • 300 gr de brocolis
  • 25 gr de Beurre gastronomique Président
  • 30 gr de farine
  • 30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 c. à café de curry
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les choux et faites-les cuire à la vapeur pendant 25 minutes. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine en mélangeant vivement.

Incorporez le lait progressivement sans cesser de remuer.

Salez, poivrez puis incorporez le curry.

Disposez les choux dans un plat à gratin, versez la sauce et recouvrez de tranches de Chaussée aux Moines préalablement coupées.

Placez le plat dans le four préchauffé à 180° (therm.6) pendant 15 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?