Gratin de choux verts et blancs

Par enviedebienmanger_3
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
35
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 85 gr de Chaussée aux Moines Chaussée aux Moines
  • 300 gr de chou-fleur
  • 300 gr de brocolis
  • 25 gr de Beurre gastronomique Président
  • 30 gr de farine
  • 30 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 c. à café de curry
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les choux et faites-les cuire à la vapeur pendant 25 minutes. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine en mélangeant vivement.

Incorporez le lait progressivement sans cesser de remuer.

Salez, poivrez puis incorporez le curry.

Disposez les choux dans un plat à gratin, versez la sauce et recouvrez de tranches de Chaussée aux Moines préalablement coupées.

Placez le plat dans le four préchauffé à 180° (therm.6) pendant 15 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?