Tarte aux endives et aux poires

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(38)
15
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poire
  • 1 endive
  • 125 g de Roquefort Société
  • 1 pâte brisée
  • 2 oignons
  • 15 cl de crème légère
  • pignons de pin
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte.

Garnir avec les oignons que vous aurez fait revenir au préalable, puis l'endive coupée en petits morceaux (prenez soin d'ôter le cœur) et la poire coupée en fines tranches.

Parsemer de fromage Roquefort Société.

Saler, poivrer et verser la crème liquide.

Finir avec quelques pignons de pin.

Mettre au four thermostat 6-7 pendant environ 35 minutes (tout dépend comment on aime la cuisson de la pâte).

Servir chaud.

Réductions tout en douceur

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président
    0,30 de réduction

    Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?