Tarte aux endives et aux poires

Par Envie de Bien Manger
0,75 de réduction
1
2
3
4
5
(33)
15
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Bridélice
    0,25 de réduction

    Bridélice crème légère Epaisse

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poire
  • 1 endive
  • 125 g de Roquefort Société
  • 1 pâte brisée
  • 2 oignons
  • 15 cl de crème légère
  • pignons de pin
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte.

Garnir avec les oignons que vous aurez fait revenir au préalable, puis l'endive coupée en petits morceaux (prenez soin d'ôter le cœur) et la poire coupée en fines tranches.

Parsemer de fromage Roquefort Société.

Saler, poivrer et verser la crème liquide.

Finir avec quelques pignons de pin.

Mettre au four thermostat 6-7 pendant environ 35 minutes (tout dépend comment on aime la cuisson de la pâte).

Servir chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?