1
2
3
4
5
(63)
4/5
15
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Roquefort
    125 g de Roquefort Société AOP
  • Poire
    1 poire
  • Ingŕedient
    1 endive
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée
  • oignon
    2 oignons
  • Ingŕedient
    15 cl de crème légère
  • Ingŕedient
    pignons de pin
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte.

Garnir avec les oignons que vous aurez fait revenir au préalable, puis l'endive coupée en petits morceaux (prenez soin d'ôter le cœur) et la poire coupée en fines tranches.

Parsemer de fromage Roquefort Société.

Saler, poivrer et verser la crème liquide.

Finir avec quelques pignons de pin.

Mettre au four thermostat 6-7 pendant environ 35 minutes (tout dépend comment on aime la cuisson de la pâte).

Servir chaud.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    0,40 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Cette recette me paraît très appétissante. Je vais l'essayer
Antoinette L - 19/11/2020
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?