Tarte aux endives et aux poires

Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(40)
15
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • gamme roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Crème fluide Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poire
  • 1 endive
  • 125 g de Roquefort Société
  • 1 pâte brisée
  • 2 oignons
  • 15 cl de crème légère
  • pignons de pin
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte.

Garnir avec les oignons que vous aurez fait revenir au préalable, puis l'endive coupée en petits morceaux (prenez soin d'ôter le cœur) et la poire coupée en fines tranches.

Parsemer de fromage Roquefort Société.

Saler, poivrer et verser la crème liquide.

Finir avec quelques pignons de pin.

Mettre au four thermostat 6-7 pendant environ 35 minutes (tout dépend comment on aime la cuisson de la pâte).

Servir chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?