Tarte aux endives et aux poires
Ingrédients pour 4 personnes
-
125 g de Roquefort Société
- 1 poire
- 1 endive
- 1 pâte brisée
- 2 oignons
- 15 cl de crème légère
- pignons de pin
- sel et poivre
Préparation de la recette
Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte.
Garnir avec les oignons que vous aurez fait revenir au préalable, puis l'endive coupée en petits morceaux (prenez soin d'ôter le cœur) et la poire coupée en fines tranches.
Parsemer de fromage Roquefort Société.
Saler, poivrer et verser la crème liquide.
Finir avec quelques pignons de pin.
Mettre au four thermostat 6-7 pendant environ 35 minutes (tout dépend comment on aime la cuisson de la pâte).
Servir chaud.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
- Voir toutes les réductions
Commentaires