Tarte aux endives et aux poires

Par Envie de Bien Manger
0,75 de réduction
1
2
3
4
5
(34)
15
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Bridélice
    0,25 de réduction

    Bridélice crème légère Epaisse

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poire
  • 1 endive
  • 125 g de Roquefort Société
  • 1 pâte brisée
  • 2 oignons
  • 15 cl de crème légère
  • pignons de pin
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte.

Garnir avec les oignons que vous aurez fait revenir au préalable, puis l'endive coupée en petits morceaux (prenez soin d'ôter le cœur) et la poire coupée en fines tranches.

Parsemer de fromage Roquefort Société.

Saler, poivrer et verser la crème liquide.

Finir avec quelques pignons de pin.

Mettre au four thermostat 6-7 pendant environ 35 minutes (tout dépend comment on aime la cuisson de la pâte).

Servir chaud.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?