Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(62)
15
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de Roquefort Société
  • 1 poire
  • 1 endive
  • 1 pâte brisée
  • 2 oignons
  • 15 cl de crème légère
  • pignons de pin
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte.

Garnir avec les oignons que vous aurez fait revenir au préalable, puis l'endive coupée en petits morceaux (prenez soin d'ôter le cœur) et la poire coupée en fines tranches.

Parsemer de fromage Roquefort Société.

Saler, poivrer et verser la crème liquide.

Finir avec quelques pignons de pin.

Mettre au four thermostat 6-7 pendant environ 35 minutes (tout dépend comment on aime la cuisson de la pâte).

Servir chaud.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Cette recette me paraît très appétissante. Je vais l'essayer
Antoinette L - 19/11/2020
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?