1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    230 g de noix de veau
  • Pâte brisée
    1 rouleau de pâte brisée
  • huile d'olive
    2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    0.5 poivron vert (rouge)
  • Ingŕedient
    1 chorizo (en dés)
  • tomate
    1 tomate (pelée et épépinée)
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Couper le morceau de noix de veau en lamelles et faire sauter les lamelles assaisonnées à feu vif.

Ajouter les lamelles de poivrons , le chorizo et la tomate. Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Répartir cette préparation dans des tartelettes chemisées d'un disque de pâte brisée.

Décorer le dessus de croisillons de pâte.

Faire cuire 15 minutes à 180°C.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

astuce description

Astuce !

Idéal pour un apéritif dînatoire

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?