Tartelettes de veau au piment et chorizo

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 230 g de noix de veau
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 0.5 poivron vert (rouge)
  • 1 chorizo (en dés)
  • 1 tomate (pelée et épépinée)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Couper le morceau de noix de veau en lamelles et faire sauter les lamelles assaisonnées à feu vif.

Ajouter les lamelles de poivrons , le chorizo et la tomate. Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Répartir cette préparation dans des tartelettes chemisées d'un disque de pâte brisée.

Décorer le dessus de croisillons de pâte.

Faire cuire 15 minutes à 180°C.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce

Idéal pour un apéritif dînatoire

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 1,00 pour vous
    +
    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,10 pour le Secours populaire

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • 1,00 pour vous
    +
    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,10 pour le Secours populaire

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,50 pour vous
    +
    Gorgonzola Galbani
    0,60 pour le Secours populaire

    Gorgonzola Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?