Par Envie de Bien Manger
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15
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 230 g de noix de veau
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 0.5 poivron vert (rouge)
  • 1 chorizo (en dés)
  • 1 tomate (pelée et épépinée)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Couper le morceau de noix de veau en lamelles et faire sauter les lamelles assaisonnées à feu vif.

Ajouter les lamelles de poivrons , le chorizo et la tomate. Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Répartir cette préparation dans des tartelettes chemisées d'un disque de pâte brisée.

Décorer le dessus de croisillons de pâte.

Faire cuire 15 minutes à 180°C.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce

Idéal pour un apéritif dînatoire

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