1
2
3
4
5
(1)
4/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • crème légère fluide Bridélice
    30 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Ingŕedient
    200 g de riz spécial risotto
  • Ingŕedient
    400 g de blancs de poulet
  • Ingŕedient
    150 g de Munster
  • oignon
    1 oignon
  • poireaux
    1 blanc de poireau
  • Ingŕedient
    5 cl de vin blanc*
  • farine
    30 g de farine
  • Ingŕedient
    3 cl d' arachides
  • gros sel
    gros sel
  • Sel
    Du sel
  • Poivre
    Du poivre

Préparation de la recette

Pour la crème de Munster :

Eplucher, laver et hacher l'oignon.

Ecroûter le Munster, le tailler en dés.

Emincer le blanc de poireau. Le placer dans une casserole avec l'oignon, verser la crème et le vin blanc. Laisser cuire 8 minutes à feu moyen. Incorporer le munster, laisser fondre et mélanger.

Cuire le riz dans une eau bouillante salée au gros sel. L'égoutter, le déposer dans une casserole et lui incorporer la moitié de la crème de muster, mélanger.

Couper le blanc de poulette en lanières, assaisonner. Fariner.

Faire chauffer l'huile, y saisir la viande.

Dresser le riz en dôme au centre de l'assiette, disposer dessus quelques morceaux de volaille. Verser un cordon de crème de munster.

Servir bien chaud!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

*L'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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