Moules au chorizo et frites de patates douces

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    20 cl
  • Ingŕedient

    moules

    2 L
  • Ingŕedient

    chorizo

    20 tranches
  • tomate

    tomates

    3
  • Ingŕedient

    patates douces

    4
  • vin blanc*

    vin blanc*

    10 cl
  • ail

    ail

    2 gousses
  • Basilic

    basilic

    0.5 bouquet
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Huile

    huile

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Epluchez les patates douces, rincez-les et taillez-les en frites. Réservez.

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une cocotte puis ajoutez l’ail écrasé. Mélangez pendant 3 minutes.

Découpez une vingtaine de tranches de chorizo en dés. Ajoutez-les à l'ail et mélangez à nouveau pendant 2 minutes. Déglacez avec le vin blanc*.

Pelez les tomates, coupez-les en dés. Ciselez les feuilles de basilic et ajoutez-les dans la cocotte. Salez, poivrez et laissez mijoter 5 minutes.

Incorporez la crème fraîche Président, et portez à ébullition.

Faites chauffer l’huile de friture et plongez les frites de patates douces. Laissez-les cuire environ 15 minutes en mélangeant.

Au moment de passer à table, rincez les moules et versez-les dans la cocotte.

Laissez-les cuire jusqu'à ce qu’elle s’ouvrent en mélangeant régulièrement.

Servez sans attendre avec les frites de patate douce.