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(15)
5/5
20
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    20 cl de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    2 L de moules
  • Ingŕedient
    20 tranches de chorizo
  • tomate
    3 tomates
  • Ingŕedient
    4 patates douces
  • Ingŕedient
    10 cl de vin blanc*
  • ail
    2 gousses d' ail
  • Basilic
    0.5 bouquet de basilic
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Huile
    huile
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Epluchez les patates douces, rincez-les et taillez-les en frites. Réservez.

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une cocotte puis ajoutez l’ail écrasé. Mélangez pendant 3 minutes.

Découpez une vingtaine de tranches de chorizo en dés. Ajoutez-les à l'ail et mélangez à nouveau pendant 2 minutes. Déglacez avec le vin blanc*.

Pelez les tomates, coupez-les en dés. Ciselez les feuilles de basilic et ajoutez-les dans la cocotte. Salez, poivrez et laissez mijoter 5 minutes.

Incorporez la crème fraîche Président, et portez à ébullition.

Faites chauffer l’huile de friture et plongez les frites de patates douces. Laissez-les cuire environ 15 minutes en mélangeant.

Au moment de passer à table, rincez les moules et versez-les dans la cocotte.

Laissez-les cuire jusqu'à ce qu’elle s’ouvrent en mélangeant régulièrement.

Servez sans attendre avec les frites de patate douce.

astuce description

Astuce !

Pour peler plus facilement les tomates, plongez-les dans de l’eau bouillante rapidement.

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Commentaires (1)

Bonjour à tous. La recette a été corrigé selon vos remarques. Merci d'avoir remarqué cette erreur. Bien à vous.
administrateur a - 08/08/2014
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