Ragoût de pommes de terre au chorizo

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
20
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 750 gr de pommes de terre (petites)
  • 4 tomates
  • 50 gr de chorizo
  • 16 olives (dénoyautées)
  • 3 oignons
  • 1 gousse(s) d' ail
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Brosser et laver les pommes de terre.

Eplucher, laver et émincer les oignons.

Eplucher, dégermer, laver et ciseler l'ail.

Inciser la peau des tomates en croix, les plonger quelques secondes dans une eau bouillante jusqu'à ce que la peau éclate. Peler alors les tomates facilement, les couper en deux, les épépiner. Concasser la chair.

Tailler le chorizo en rondelles.

Faire fondre le beurre dans une cocotte, y saisir les rondelles de chorizo rapidement à feu vif. Les retirer. Déposer à la place les oignons émincés, cuire 2 minutes en remuant. Ajouter les pommes de terre, l'ail, les tomates, les olives et le chorizo. Couvrir d'eau, assaisonner et laisser mijoter 40 à 45 minutes.

Répartir le ragoût dans de petites cocottes individuelles, déguster bien chaud!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?