Par Envie de Bien Manger
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Ingrédients pour 6 personnes

  • 340 g de Mozzarellas classiques Galbani
  • 25 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 5 cl de Crème Entière Président
  • 600 g de filet mignon de porc
  • 180 g de chorizo (en grandes tranches)
  • 30 g d' échalotes
  • 25 cl de eau
  • 10 cl de Madère*
  • 15 cl de fond de veau
  • 1 pincée sel et poivre

Préparation de la recette

Couper en tranches la Mozzarella Galbani puis déposer une rondelle sur chaque tranche de chorizo.
Cuire le filet mignon de porc entier, saler et poivrer, réserver au chaud.
Faire fondre dans le beurre gastronomique Président les échalotes, puis déglacer au madère, ajouter ensuite le fond de veau lié et la crème, laisser réduire et incorporer ensuite la tapenade, réserver au chaud.
Griller au four ou à la salamandre le chorizo et la Mozzarella Galbani.
Pour le montage, couper des tranches de mignon de porc et poser dessus le chorizo avec la mozzarella fondue.
Servir avec la sauce tapenade et des tranches d'épinards par exemple.

Astuce

Remplacer le chorizo par de la saucisse de Morteau.

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