Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(14)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 340 g de Mozzarella classique 125g Galbani
  • 25 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 5 cl de Crème Entière Président
  • 600 g de filet mignon de porc
  • 180 g de chorizo (en grandes tranches)
  • 30 g d' échalotes
  • 25 cl de eau
  • 10 cl de Madère*
  • 15 cl de fond de veau
  • 1 pincée sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Couper en tranches la Mozzarella Galbani puis déposer une rondelle sur chaque tranche de chorizo.
Cuire le filet mignon de porc entier, saler et poivrer, réserver au chaud.
Faire fondre dans le beurre gastronomique Président les échalotes, puis déglacer au madère, ajouter ensuite le fond de veau lié et la crème, laisser réduire et incorporer ensuite la tapenade, réserver au chaud.
Griller au four ou à la salamandre le chorizo et la Mozzarella Galbani.
Pour le montage, couper des tranches de mignon de porc et poser dessus le chorizo avec la mozzarella fondue.
Servir avec la sauce tapenade et des tranches d'épinards par exemple.

Astuce

Remplacer le chorizo par de la saucisse de Morteau.

Réductions tout en douceur

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?