Mignon de porc au chorizo et mozzarella

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 340 g de Mozzarella Galbani
  • 600 g de filet mignon de porc
  • 180 g de chorizo (en grandes tranches)
  • 30 g d' échalotes
  • 25 cl de eau
  • 10 cl de Madère*
  • 15 cl de fond de veau
  • 25 g de Beurre gastronomique Président
  • 5 cl de Crème Entière Président
  • 1 pincée sel et poivre

Préparation de la recette

Couper en tranches la Mozzarella Galbani puis déposer une rondelle sur chaque tranche de chorizo.
Cuire le filet mignon de porc entier, saler et poivrer, réserver au chaud.
Faire fondre dans le beurre gastronomique Président les échalotes, puis déglacer au madère, ajouter ensuite le fond de veau lié et la crème, laisser réduire et incorporer ensuite la tapenade, réserver au chaud.
Griller au four ou à la salamandre le chorizo et la Mozzarella Galbani.
Pour le montage, couper des tranches de mignon de porc et poser dessus le chorizo avec la mozzarella fondue.
Servir avec la sauce tapenade et des tranches d'épinards par exemple.

Astuce

Remplacer le chorizo par de la saucisse de Morteau.

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?