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3
4
5
(14)
4/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

6
personnes
  • Mozzarella classique 125g
    340 g de Mozzarella classique 125g Galbani
  • Beurre gastronomique doux
    25 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    5 cl de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    600 g de filet mignon de porc
  • Ingŕedient
    180 g de chorizo (en grandes tranches)
  • échalotte
    30 g d' échalotes
  • Eau
    25 cl de eau
  • Ingŕedient
    10 cl de Madère*
  • Ingŕedient
    15 cl de fond de veau
  • Sel et poivre
    1 pincée sel et poivre

Préparation de la recette

Couper en tranches la Mozzarella Galbani puis déposer une rondelle sur chaque tranche de chorizo.
Cuire le filet mignon de porc entier, saler et poivrer, réserver au chaud.
Faire fondre dans le beurre gastronomique Président les échalotes, puis déglacer au madère, ajouter ensuite le fond de veau lié et la crème, laisser réduire et incorporer ensuite la tapenade, réserver au chaud.
Griller au four ou à la salamandre le chorizo et la Mozzarella Galbani.
Pour le montage, couper des tranches de mignon de porc et poser dessus le chorizo avec la mozzarella fondue.
Servir avec la sauce tapenade et des tranches d'épinards par exemple.

astuce description

Astuce !

Remplacer le chorizo par de la saucisse de Morteau.

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