1
2
3
4
5
(9)
3/5
10
mn
16
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    1 pot de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • Ingŕedient
    4 Noix de Saint-Jacques
  • Ingŕedient
    30 g de chorizo
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre grill.

Découpez les Saint-Jacques en deux dans l'épaisseur puis faîtes les cuire 2 min de chaque côté.Assaisonnez et réservez au chaud.

Parrallèlement découpez des fines tranches de chorizo et colorez les dans une poêle anti-adhésive à feu vif. 

Au moment de servir, insérez une belle noix de Rondelé Ail et Fines Herbes ainsi qu'une tranche de chorizo à l'intérieur de la Saint-Jacques grillée. Parsemez de pétales de chorizo coloré.

Assaisonnez avec le sel fin et le poivre du moulin.

Servez bien chaud.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le chorizo par quelques morceaus de viande de grison.

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