Saint-Jacques au chorizo et Rondelé Ail & Fines Herbes

Par Envie de Bien Manger
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10
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Facile
16
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 4 Noix de Saint-Jacques
  • 30 g de chorizo
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre grill.

Découpez les Saint-Jacques en deux dans l'épaisseur puis faîtes les cuire 2 min de chaque côté.Assaisonnez et réservez au chaud.

Parrallèlement découpez des fines tranches de chorizo et colorez les dans une poêle anti-adhésive à feu vif. 

Au moment de servir, insérez une belle noix de Rondelé Ail et Fines Herbes ainsi qu'une tranche de chorizo à l'intérieur de la Saint-Jacques grillée. Parsemez de pétales de chorizo coloré.

Assaisonnez avec le sel fin et le poivre du moulin.

Servez bien chaud.

Astuce

Vous pouvez remplacer le chorizo par quelques morceaus de viande de grison.

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