Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Facile
16
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 4 Noix de Saint-Jacques
  • 30 g de chorizo
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre grill.

Découpez les Saint-Jacques en deux dans l'épaisseur puis faîtes les cuire 2 min de chaque côté.Assaisonnez et réservez au chaud.

Parrallèlement découpez des fines tranches de chorizo et colorez les dans une poêle anti-adhésive à feu vif. 

Au moment de servir, insérez une belle noix de Rondelé Ail et Fines Herbes ainsi qu'une tranche de chorizo à l'intérieur de la Saint-Jacques grillée. Parsemez de pétales de chorizo coloré.

Assaisonnez avec le sel fin et le poivre du moulin.

Servez bien chaud.

Astuce

Vous pouvez remplacer le chorizo par quelques morceaus de viande de grison.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?