Saint-Jacques au chorizo et Rondelé Ail & Fines Herbes
de cuisson
Ingrédients
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1 pot de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
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4 Noix de Saint-Jacques
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30 g de chorizo
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poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre grill.
Découpez les Saint-Jacques en deux dans l'épaisseur puis faîtes les cuire 2 min de chaque côté.Assaisonnez et réservez au chaud.
Parrallèlement découpez des fines tranches de chorizo et colorez les dans une poêle anti-adhésive à feu vif.
Au moment de servir, insérez une belle noix de Rondelé Ail et Fines Herbes ainsi qu'une tranche de chorizo à l'intérieur de la Saint-Jacques grillée. Parsemez de pétales de chorizo coloré.
Assaisonnez avec le sel fin et le poivre du moulin.
Servez bien chaud.

Astuce !
Vous pouvez remplacer le chorizo par quelques morceaus de viande de grison.
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