Riz au lait aux agrumes à la cocotte

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 150 gr de riz spécial risotto
  • écorces d'orange (non traitée)
  • l’écorce d’un citron jaune (non traité)
  • 1 gousse de vanille
  • 80 g de sucre
  • 1 petit pot de confiture de lait (facultatif)

Préparation de la recette

Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les grains.

Versez le riz et le lait dans la cocotte. Ajoutez le sucre, les écorces d’agrumes, la gousse de vanille et les grains. Mélangez bien.

Fermez la cocotte hermétiquement. Portez à ébullition jusqu’au chuchotement de la soupape, puis baissez le feu et comptez 7 min. de cuisson.

Retirez du feu, servez le riz en coupelles et nappez de confiture de lait.

Réductions tout en douceur

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,30 pour vous
    +
    Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président
    0,40 pour le Secours populaire

    Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Chaussée aux Moines
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Chaussée aux Moines

  • 0,30 pour vous
    +
    Secret de Mousse La Laitière
    0,40 pour le Secours populaire

    Secret de Mousse La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?