Riz au lait aux agrumes à la cocotte

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 150 gr de riz spécial risotto
  • écorces d'orange (non traitée)
  • l’écorce d’un citron jaune (non traité)
  • 1 gousse de vanille
  • 80 g de sucre
  • 1 petit pot de confiture de lait (facultatif)

Préparation de la recette

Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les grains.

Versez le riz et le lait dans la cocotte. Ajoutez le sucre, les écorces d’agrumes, la gousse de vanille et les grains. Mélangez bien.

Fermez la cocotte hermétiquement. Portez à ébullition jusqu’au chuchotement de la soupape, puis baissez le feu et comptez 7 min. de cuisson.

Retirez du feu, servez le riz en coupelles et nappez de confiture de lait.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g
    0,70 de réduction

    Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g

  • Skyr siggi's
    0,50 de réduction

    Skyr siggi's

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?