Riz au lait aux agrumes à la cocotte

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(7)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 150 gr de riz spécial risotto
  • écorces d'orange (non traitée)
  • l’écorce d’un citron jaune (non traité)
  • 1 gousse de vanille
  • 80 g de sucre
  • 1 petit pot de confiture de lait (facultatif)

Préparation de la recette

Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les grains.

Versez le riz et le lait dans la cocotte. Ajoutez le sucre, les écorces d’agrumes, la gousse de vanille et les grains. Mélangez bien.

Fermez la cocotte hermétiquement. Portez à ébullition jusqu’au chuchotement de la soupape, puis baissez le feu et comptez 7 min. de cuisson.

Retirez du feu, servez le riz en coupelles et nappez de confiture de lait.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?