Riz au lait aux agrumes à la cocotte

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 150 gr de riz spécial risotto
  • écorces d'orange (non traitée)
  • l’écorce d’un citron jaune (non traité)
  • 1 gousse de vanille
  • 80 g de sucre
  • 1 petit pot de confiture de lait (facultatif)

Préparation de la recette

Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les grains.

Versez le riz et le lait dans la cocotte. Ajoutez le sucre, les écorces d’agrumes, la gousse de vanille et les grains. Mélangez bien.

Fermez la cocotte hermétiquement. Portez à ébullition jusqu’au chuchotement de la soupape, puis baissez le feu et comptez 7 min. de cuisson.

Retirez du feu, servez le riz en coupelles et nappez de confiture de lait.

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?