Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(16)
15
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
  • 1 L de Lait Lactel
  • 150 g de riz spécial risotto
  • 1 gousse de vanille
  • 100 g de sucre

Préparation de la recette

Versez le lait, la gousse de vanille coupée sur la longueur et le sucre dans une casserole à fond épais.

Couvrez et laissez frémir sur feu moyen, en remuant régulièrement avec une spatule en bois.

Lorsque le lait frémit, ajoutez le riz, baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes à couvert en remuant de temps à autre.

Laissez refroidir complètement le riz au lait dans la casserole.

Lorsque la préparation est froide, battez le yaourt Pot de Verre nature La Laitière et 2 cuillères à café de sucre et incorporez-les à la préparation.

Remplissez les pots et placez au frais pendant 2 heures.

Servez les pots à température ambiante ou froids.

Astuce

Pour encore plus de gourmandise, parsemez de miettes de Spéculoos .

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

A la place de la gousse, peut-on mettre du sucre vanillé ?
Valerie P - 25/11/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?