Riz au yaourt vanillé

Par enviedebienmanger_3
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Facile
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Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
  • 150 g de riz spécial risotto
  • 1 gousse de vanille
  • 100 g de sucre
  • 1 L de Lait Lactel

Préparation de la recette

Versez le lait, la gousse de vanille coupée sur la longueur et le sucre dans une casserole à fond épais.

Couvrez et laissez frémir sur feu moyen, en remuant régulièrement avec une spatule en bois.

Lorsque le lait frémit, ajoutez le riz, baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes à couvert en remuant de temps à autre.

Laissez refroidir complètement le riz au lait dans la casserole.

Lorsque la préparation est froide, battez le yaourt Pot de Verre nature La Laitière et 2 cuillères à café de sucre et incorporez-les à la préparation.

Remplissez les pots et placez au frais pendant 2 heures.

Servez les pots à température ambiante ou froids.

Astuce

Pour encore plus de gourmandise, parsemez de miettes de Spéculoos .

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Commentaires

A la place de la gousse, peut-on mettre du sucre vanillé ?
VALIPRO - 25/11/2011
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