1
2
3
4
5
(10)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Chaussée aux Moines
    1/2 Chaussée aux Moines Chaussée aux Moines
  • Carotte
    4 carottes
  • Ingŕedient
    1 chorizo
  • Ingŕedient
    des noisettes
  • huile d'olive
    de l' huile d'olive
  • Ciboulette
    de la ciboulette

Préparation de la recette

1 . Lavez et épluchez les carottes, puis coupez-les en tronçons.
Faites-les cuire à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes, puis
laissez-les refroidir.

2 . Pendant ce temps, concassez les noisettes à l’aide d’un couteau
ou bien d’un mortier/pilon, coupez des cubes de Chaussée aux Moines
et coupez des fines tranches de chorizo.

3 . Préchauffez le four à 160 °C. Enduisez les carottes d’huile
d’olive, puis recouvrez-les de noisettes concassées.

4 . Sur des pics apéritif ou des cures dents, dressez les amuses-
bouches : carotte, Chaussée aux Moines, chorizo.

5 . Enfournez pendant 5 minutes jusqu’à ce que le fromage
commence à fondre.

6 . Juste avant de servir, parsemez de ciboulette ciselée.

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