Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(25)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Parmigiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 gr de farine
  • 30 gr de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
  • 1 oeuf
  • 40 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure en poudre
  • 1 c. à soupe de noisettes en poudre (ou d'amande)
  • 15 gr de tomates séchées
  • 20 gr de chorizo
  • 2 c. à soupe de origan

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Couper les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.

Râper le parmesan.

Mélanger la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel et le parmesan. Ajouter l'oeuf, le beurre pommade, puis les autres ingrédients.

Façonner les cookies. Les disposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfourner et cuire 12 à 13 minutes.

Sortir les cookies du four et les placer sur une grille froide.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, Avec cette recette, vous pouvez faire une dizaine de cookies. Les proportions son ...lire la suite
Soizic R - 21/12/2015
Pouvez-vous me dire combien fait-on de cookies avec ces proportions ? Merci beaucoup !
Monique M - 20/12/2015
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?