Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo

Par enviedebienmanger_3
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(20)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Il Gusto Pesto Galbani
    0,40 de réduction

    Il Gusto Galbani Nature ou Pesto vert Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 gr de farine
  • 30 gr de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
  • 1 oeuf
  • 40 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure en poudre
  • 1 c. à soupe de noisettes en poudre (ou d'amande)
  • 15 gr de tomates séchées
  • 20 gr de chorizo
  • 2 c. à soupe de origan

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Couper les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.

Râper le parmesan.

Mélanger la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel et le parmesan. Ajouter l'oeuf, le beurre pommade, puis les autres ingrédients.

Façonner les cookies. Les disposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfourner et cuire 12 à 13 minutes.

Sortir les cookies du four et les placer sur une grille froide.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, Avec cette recette, vous pouvez faire une dizaine de cookies. Les proportions son ...lire la suite
Soizic R - 21/12/2015
Pouvez-vous me dire combien fait-on de cookies avec ces proportions ? Merci beaucoup !
moune46 - 20/12/2015
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?