1
2
3
4
5
(39)
4/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Grangusto Galbani
    30 gr de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
  • Beurre gastronomique doux
    40 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    75 gr de farine
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Ingŕedient
    1 c. à café de levure en poudre
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de noisettes en poudre (ou d'amande)
  • Ingŕedient
    15 gr de tomates séchées
  • Ingŕedient
    20 gr de chorizo
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de origan

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Couper les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.

Râper le parmesan.

Mélanger la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel et le parmesan. Ajouter l'oeuf, le beurre pommade, puis les autres ingrédients.

Façonner les cookies. Les disposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfourner et cuire 12 à 13 minutes.

Sortir les cookies du four et les placer sur une grille froide.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Bonjour, Avec cette recette, vous pouvez faire une dizaine de cookies. Les proportions sont pour 5/6 personnes.
Soizic R - 21/12/2015
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?