Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo
de cuisson
Ingrédients
-
30 gr de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
-
40 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
75 gr de farine
-
1 oeuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure en poudre
-
1 c. à soupe de noisettes en poudre (ou d'amande)
-
15 gr de tomates séchées
-
20 gr de chorizo
-
2 c. à soupe de origan
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Couper les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
Râper le parmesan.
Mélanger la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel et le parmesan. Ajouter l'oeuf, le beurre pommade, puis les autres ingrédients.
Façonner les cookies. Les disposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfourner et cuire 12 à 13 minutes.
Sortir les cookies du four et les placer sur une grille froide.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Commentaires (1)