Par Celine T
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
30
minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% MG en briques de 3x20CL Bridelight
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Beurre gastronomique doux Président
  • 2 courgettes (moyennes)
  • 4 oeufs
  • chorizo
  • 1 oignon
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Peler les courgettes et l'oignon. Râper-les

Mettre le tout à dorer dans un peu de beurre.

Mélanger la crème, les œufs avec le chorizo émietté et le mélange courgettes/oignon

Saler, poivrer et mettre dans un plat à manqué beurré.

Passer au four à 210°C pendant 30 minutes

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?