Roulé au chorizo et tomates confites
de cuisson
Ingrédients
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30 gr de Beurre gastronomique doux Président
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100 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
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1 pâte brisée
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100 gr de tomates confites
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200 gr de chorizo
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3 échalotes
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4 oeufs
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1 c. à soupe de chapelure
Préparation de la recette
Eplucher, laver et émincer les échalotes.
Tailler les tomates confites en petits morceaux.
Couper le chorizo en lanières.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir les échalotes émincées et les tomates confites pendant 3 minutes. Ajouter les lanières de chorizo et cuire de nouveau 2 à 3 minutes. Laisser refroidir.
Dans un saladier, casser et déposer 3 oeufs entiers. Les battre en omelette, ajouter l'emmental râpé, la chapelure et le contenu de la poêle.
Etaler la pâte brisée sur une plaque du four couverte d'une feuille de papier sulfurisée, y verser le contenu du saladier. Etaler et rouler l'ensemble en refermant bien les extrémités. A l'aide d'un pinceau, badigeonner la surface du roulé de jaune d'oeuf de manière à faire joliment dorer la surface du roulé à la cuisson.
Enfourner et cuire 30 minutes. Retirer et laisser légèrement refroidir.
Couper le roulé en fines tranches, déguster chaud ou froid !
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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