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(31)
4/5
5
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    1 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    100 g de dés d'épaule
  • Ingŕedient
    60 g de petits pois
  • crevettes
    100 g de crevettes (cuites décortiquées)
  • oignon blanc
    1 oignon blanc
  • Ingŕedient
    16 g de riz
  • champignons blancs
    1 boîte de champignons blancs
  • Ciboulette
    1 c. à soupe de ciboulette

Préparation de la recette

Epluchez et émincez l'oignon. Placez une poêle sur feu vif et ajoutez-y Primevère Spécial Cuisson. Faites revenir les oignons et le riz.

Versez 3 verres d'eau de 160 ml, ajoutez les champignons émincés, la ciboulette. Salez, poivrez et couvrez.

Au bout de 10 minutes, incorporez les petits pois, les dés d'épaule et les crevettes. Poursuivez la cuisson encore 5 minutes.

Le riz doit rester légèrement ferme et l'eau doit être complètement absorbée.

Servez bien chaud.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez utiliser des petits pois surgelés. Pour le riz, privilégiez du riz thaï ou basmati. Le petit + : parsemez de quelques cacahuètes et enrichissez d'un œuf cuit en omelette.

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Commentaires (2)

un delice !
Anonyme - 30/01/2019
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je pense que c'est bon je vais faire la recette bientot
CATHERINE V - 18/10/2018
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