Riz cantonais aux crevettes et champignons
de cuisson
Ingrédients
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1 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
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100 g de dés d'épaule
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60 g de petits pois
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100 g de crevettes (cuites décortiquées)
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1 oignon blanc
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16 g de riz
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1 boîte de champignons blancs
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1 c. à soupe de ciboulette
Préparation de la recette
Epluchez et émincez l'oignon. Placez une poêle sur feu vif et ajoutez-y Primevère Spécial Cuisson. Faites revenir les oignons et le riz.
Versez 3 verres d'eau de 160 ml, ajoutez les champignons émincés, la ciboulette. Salez, poivrez et couvrez.
Au bout de 10 minutes, incorporez les petits pois, les dés d'épaule et les crevettes. Poursuivez la cuisson encore 5 minutes.
Le riz doit rester légèrement ferme et l'eau doit être complètement absorbée.
Servez bien chaud.

Astuce !
Vous pouvez utiliser des petits pois surgelés. Pour le riz, privilégiez du riz thaï ou basmati. Le petit + : parsemez de quelques cacahuètes et enrichissez d'un œuf cuit en omelette.
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