Riz cantonais aux crevettes et champignons
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
- 100 g de dés d'épaule
- 60 g de petits pois
- 100 g de crevettes (cuites décortiquées)
- 1 oignon blanc
- 16 g de riz
- 1 boîte de champignons blancs
- 1 c. à soupe de ciboulette
Préparation de la recette
Epluchez et émincez l'oignon. Placez une poêle sur feu vif et ajoutez-y Primevère Spécial Cuisson. Faites revenir les oignons et le riz.
Versez 3 verres d'eau de 160 ml, ajoutez les champignons émincés, la ciboulette. Salez, poivrez et couvrez.
Au bout de 10 minutes, incorporez les petits pois, les dés d'épaule et les crevettes. Poursuivez la cuisson encore 5 minutes.
Le riz doit rester légèrement ferme et l'eau doit être complètement absorbée.
Servez bien chaud.
Astuce
Vous pouvez utiliser des petits pois surgelés. Pour le riz, privilégiez du riz thaï ou basmati. Le petit + : parsemez de quelques cacahuètes et enrichissez d'un œuf cuit en omelette.
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Bleu de Brebis Société
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
0,30€ de réduction
Camembert de Campagne Président 250g
-
0,50€ de réduction
Gamme Corsica
-
0,40€ de réduction
Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
-
0,50€ de réduction
Gamme Société
- Voir toutes les réductions
Commentaires