Riz cantonais aux crevettes et champignons

Par Envie de Bien Manger
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Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
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    Gamme Primevère

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
  • 100 g de dés d'épaule
  • 60 g de petits pois
  • 100 g de crevettes (cuites décortiquées)
  • 1 oignon blanc
  • 16 g de riz
  • 1 boîte de champignons blancs
  • 1 c. à soupe de ciboulette

Préparation de la recette

Epluchez et émincez l'oignon. Placez une poêle sur feu vif et ajoutez-y Primevère Spécial Cuisson. Faites revenir les oignons et le riz.

Versez 3 verres d'eau de 160 ml, ajoutez les champignons émincés, la ciboulette. Salez, poivrez et couvrez.

Au bout de 10 minutes, incorporez les petits pois, les dés d'épaule et les crevettes. Poursuivez la cuisson encore 5 minutes.

Le riz doit rester légèrement ferme et l'eau doit être complètement absorbée.

Servez bien chaud.

Astuce

Vous pouvez utiliser des petits pois surgelés. Pour le riz, privilégiez du riz thaï ou basmati. Le petit + : parsemez de quelques cacahuètes et enrichissez d'un œuf cuit en omelette.

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Commentaires

j'adore !
Juliettee B - 25/02/2019
un delice !
Anonyme - 30/01/2019
je pense que c'est bon je vais faire la recette bientot
CATHERINE V - 18/10/2018
Je donne mon avis

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