Raclette au chorizo et fromage basque

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(16)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de Tomme P'tit Basque Istara
  • 12 pommes de terre
  • 16 tranche(s) de chorizo
  • 4 tomates
  • sel

Préparation de la recette

Coupez le fromage et les tomates en rondelles. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.

Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage, le chorizo, et les rondelles de tomate.

Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud. Passez à table sans attendre !

Astuce

Vous pouvez également ajouter du jambon de Serrano.

Réductions tout en douceur

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme roquefort société
    0,50 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?