1
2
3
4
5
(22)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Tomme P'tit Basque
    500 gr de Tomme P'tit Basque Istara
  • pomme de terre
    12 pommes de terre
  • Ingŕedient
    16 tranche(s) de chorizo
  • tomate
    4 tomates
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Coupez le fromage et les tomates en rondelles. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.

Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage, le chorizo, et les rondelles de tomate.

Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud. Passez à table sans attendre !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez également ajouter du jambon de Serrano.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?