Raclette au chorizo et fromage basque
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 gr de Tomme P'tit Basque Istara
- 12 pommes de terre
- 16 tranche(s) de chorizo
- 4 tomates
- sel
Préparation de la recette
Coupez le fromage et les tomates en rondelles. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.
Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage, le chorizo, et les rondelles de tomate.
Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud. Passez à table sans attendre !
Astuce
Vous pouvez également ajouter du jambon de Serrano.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
-
0,30€ de réduction
Gamme Istara
-
0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani
-
0,30€ de réduction
Gamme Lou Pérac
-
0,50€ de réduction
Gamme roquefort société
-
1,00€ de réduction
Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
- Voir toutes les réductions
Commentaires