1
2
3
4
5
(3)
4/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mousse de Riz au Lait Caramel
    4 pots de Mousse de Riz au Lait Caramel La Laitière
  • Ingŕedient
    110 g de beurre mou
  • Sucre
    50 g de sucre
  • Ingŕedient
    1 c. à café de vanille en poudre
  • farine
    175 g de farine

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).
A l’aide d’une cuillère en bois, réduisez le beurre en pommade, dans un saladier. Ajoutez le sucre, la vanille puis la farine. Mélangez du bout des doigts jusqu’à ce que vous obteniez une boule de pâte.
Farinez le plan de travail. Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur 3-4 mm d’épaisseur. Coupez des rectangles fins pour former les biscuits. Piquez le dessus à la fourchette.
Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 30 minutes.
Sortez du four et laissez refroidir complètement avant de déguster avec les Mousses de Riz au Lait Caramel.

astuce description

Astuce !

Parsemez de sucre roux juste à la sortie du four.

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?