1
2
3
4
5
(1)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    4 oreillons de pêches (au sirop)
  • chocolat noir à pâtisser
    40 gr de chocolat noir à pâtisser (riche en cacao)
  • Ingŕedient
    2 sachets de thé
  • Sucre
    1 sachets de sucre (vanillé)
  • Eau
    500 ml d' eau

Préparation de la recette

Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec le sucre vanillé.

Lorsqu'elle frémit, ajouter les sachets de thé et laisser infuser 3 min.

Pendant ce temps, couper les pêches en lamelles épaisses. Les ajouter dans le thé, laisser infuser 5 min en couvrant avec une assiette.

Dans un saladier, verser les pots de riz au lait.

Sur une planche à découper, couper le chocolat en pépites. Les mélanger délicatement avec le riz au lait.

Egoutter soigneusement les pêches. Si nécessaire, les poser quelques instants sur un papier absorbant.

Dresser les verrines.

Répartir le riz au lait aux pépites de chocolat dans 4 verrines. Déposer ensuite les lamelles de pêche infusée.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

astuce description

Astuce !

En été, utiliser des pêches fraîches et bien juteuses rendra cette recette encore plus délicieuse. Vous pouvez remplacer le thé par de la verveine et votre riz au lait nature par celui à la vanille.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?