Verrine de riz au lait, pépites de chocolat et pêches au thé

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oreillons de pêches (au sirop)
  • 40 gr de chocolat noir à pâtisser (riche en cacao)
  • 4 pots de
  • 2 sachets de thé
  • 1 sachets de sucre (vanillé)
  • 500 ml d' eau

Préparation de la recette

Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec le sucre vanillé.

Lorsqu'elle frémit, ajouter les sachets de thé et laisser infuser 3 min.

Pendant ce temps, couper les pêches en lamelles épaisses. Les ajouter dans le thé, laisser infuser 5 min en couvrant avec une assiette.

Dans un saladier, verser les pots de riz au lait.

Sur une planche à découper, couper le chocolat en pépites. Les mélanger délicatement avec le riz au lait.

Egoutter soigneusement les pêches. Si nécessaire, les poser quelques instants sur un papier absorbant.

Dresser les verrines.

Répartir le riz au lait aux pépites de chocolat dans 4 verrines. Déposer ensuite les lamelles de pêche infusée.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Astuce

En été, utiliser des pêches fraîches et bien juteuses rendra cette recette encore plus délicieuse. Vous pouvez remplacer le thé par de la verveine et votre riz au lait nature par celui à la vanille.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?