Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oreillons de pêches (au sirop)
  • 40 gr de chocolat noir à pâtisser (riche en cacao)
  • 2 sachets de thé
  • 1 sachets de sucre (vanillé)
  • 500 ml d' eau

Préparation de la recette

Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec le sucre vanillé.

Lorsqu'elle frémit, ajouter les sachets de thé et laisser infuser 3 min.

Pendant ce temps, couper les pêches en lamelles épaisses. Les ajouter dans le thé, laisser infuser 5 min en couvrant avec une assiette.

Dans un saladier, verser les pots de riz au lait.

Sur une planche à découper, couper le chocolat en pépites. Les mélanger délicatement avec le riz au lait.

Egoutter soigneusement les pêches. Si nécessaire, les poser quelques instants sur un papier absorbant.

Dresser les verrines.

Répartir le riz au lait aux pépites de chocolat dans 4 verrines. Déposer ensuite les lamelles de pêche infusée.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Astuce

En été, utiliser des pêches fraîches et bien juteuses rendra cette recette encore plus délicieuse. Vous pouvez remplacer le thé par de la verveine et votre riz au lait nature par celui à la vanille.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Saumon Fumé 4T
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?