Salade de riz à l’espagnole
de cuisson
Ingrédients
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3 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
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100 gr de Tomme P'tit Basque Istara
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250 gr de riz
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150 gr de chorizo
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60 gr d' olives
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1 moitié de poivron vert
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2 piments
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2 tomates
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0.5 bottes de sarriette
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1 c. à café de vinaigre
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1 c. à soupe d' huile d'olive
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1 pincée de poivre
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1 pincée de sel
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1 moitié de poivron jaune
Préparation de la recette
Mettez de l’eau dans une casserole et portez-la à ébullition.
Plongez le riz et laissez –le cuire une dizaine de minutes, égouttez-le et laissez le refroidir.
Lavez tous vos légumes et coupez-les en dés. Puis, pelez l’oignon et hachez-le. Enfin, coupez aussi en dés le fromage et le chorizo et hachez la sarriette.
Mélangez tous vos ingrédients avec le riz dans un grand saladier et préparez votre vinaigrette. Dans un bol à part versez la crème épaisse Bridelice, ajoutez-y le vinaigre, salez et poivrez.
Versez la vinaigrette dans votre saladier et servez.
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