Salade de riz à l’espagnole

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    3 c. à soupe
  • Tomme P'tit Basque

    Tomme P'tit Basque Istara

    100 gr
  • Ingŕedient

    riz

    250 gr
  • Ingŕedient

    chorizo

    150 gr
  • Olives

    olives

    60 gr
  • Ingŕedient

    poivron vert

    1 moitié
  • piment

    piments

    2
  • tomate

    tomates

    2
  • Ingŕedient

    sarriette

    0.5 bottes
  • vinaigre

    vinaigre

    1 c. à café
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Ingŕedient

    poivron jaune

    1 moitié

Préparation de la recette

Mettez de l’eau dans une casserole et portez-la à ébullition.

Plongez le riz et laissez –le cuire une dizaine de minutes, égouttez-le et laissez le refroidir.

Lavez tous vos légumes et coupez-les en dés. Puis, pelez l’oignon et hachez-le. Enfin, coupez aussi en dés le fromage et le chorizo et hachez la sarriette.

Mélangez tous vos ingrédients avec le riz dans un grand saladier et préparez votre vinaigrette. Dans un bol à part versez la crème épaisse Bridelice, ajoutez-y le vinaigre, salez et poivrez.

Versez la vinaigrette dans votre saladier et servez.