1
2
3
4
5
(19)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème fraîche épaisse
    3 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Tomme P'tit Basque
    100 gr de Tomme P'tit Basque Istara
  • Ingŕedient
    250 gr de riz
  • Ingŕedient
    150 gr de chorizo
  • Olives
    60 gr d' olives
  • Ingŕedient
    1 moitié de poivron vert
  • piment
    2 piments
  • tomate
    2 tomates
  • Ingŕedient
    0.5 bottes de sarriette
  • vinaigre
    1 c. à café de vinaigre
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Poivre
    1 pincée de poivre
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Ingŕedient
    1 moitié de poivron jaune

Préparation de la recette

Mettez de l’eau dans une casserole et portez-la à ébullition.

Plongez le riz et laissez –le cuire une dizaine de minutes, égouttez-le et laissez le refroidir.

Lavez tous vos légumes et coupez-les en dés. Puis, pelez l’oignon et hachez-le. Enfin, coupez aussi en dés le fromage et le chorizo et hachez la sarriette.

Mélangez tous vos ingrédients avec le riz dans un grand saladier et préparez votre vinaigrette. Dans un bol à part versez la crème épaisse Bridelice, ajoutez-y le vinaigre, salez et poivrez.

Versez la vinaigrette dans votre saladier et servez.

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