Cake à la farine de riz, myrtilles et citron vert
de cuisson
Ingrédients
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1 pot de Yaourt pot de verre Nature La Laitière
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70 gr de Rouleau gastronomique doux Président
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10 cl de Crème Entière Président
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250 gr de farine de riz
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120 d de myrtilles
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1 citron vert
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3 oeufs
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100 gr de sucre roux
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1 sachet de levure en poudre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, déposer la farine et la levure chimique, bien mélanger. Ajouter les œufs battus et le sucre, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Faire fondre 60 g de beurre au bain-marie (ou au micro-ondes), le verser dans la préparation précédente. Adjoindre la crème liquide et le yaourt, mélanger de nouveau.
Laver le citron et prélever des zestes. Les ajouter à la pâte. Adjoindre les myrtilles.
Beurrer l'intérieur d'un moule à cake, y verser la préparation.
Enfourner et cuire environ 45 minutes.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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