1
2
3
4
5
(9)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature
    1 pot de Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • Rouleau gastronomique doux Président
    70 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    10 cl de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    250 gr de farine de riz
  • Ingŕedient
    120 d de myrtilles
  • Citron vert
    1 citron vert
  • Oeuf
    3 oeufs
  • sucre roux
    100 gr de sucre roux
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure en poudre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, déposer la farine et la levure chimique, bien mélanger. Ajouter les œufs battus et le sucre, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Faire fondre 60 g de beurre au bain-marie (ou au micro-ondes), le verser dans la préparation précédente. Adjoindre la crème liquide et le yaourt, mélanger de nouveau.

Laver le citron et prélever des zestes. Les ajouter à la pâte. Adjoindre les myrtilles.

Beurrer l'intérieur d'un moule à cake, y verser la préparation.

Enfourner et cuire environ 45 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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