Salade de riz exotique

Par enviedebienmanger_3
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Riz au lait ou Semoule au lait Saveur Vanille La Laitière
    0,40 de réduction

    Riz au lait ou Semoule au lait Saveur Vanille La Laitière

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 c. à soupe de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 40 gr de riz
  • 3 surimi
  • 4 feuilles d’ endives
  • 1 tomate
  • 1 tranche(s) de ananas
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 4 feuilles de coriande
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Faites cuire le riz dans une grande quantité d’eau bouillante et salée environ 15 à 20 minutes selon sa provenance.

Détaillez la tranche d’ananas en morceaux. Lavez les feuilles d’endives et de coriandre. Lavez la tomate et coupez-la en dés.

Mélangez le yaourt nature La Laitière, le jus de citron et poivrez.

Coupez le surimi en rondelles.

Mélangez dans un saladier le riz avec le yaourt, l’ananas, le surimi, et garnissez-en les feuilles d’endives.

Décorez avec les dés de tomates et les feuilles de coriandre fraîches.

Astuce

Vous pouvez remplacer le surimi par des petites crevettes roses décortiquées.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?