Salade de riz exotique

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

1 personne
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    riz

    40 gr
  • Ingŕedient

    surimi

    3
  • Ingŕedient

    endives

    4 feuilles
  • tomate

    tomate

    1
  • ananas

    ananas

    1 tranche(s)
  • jus de citron

    jus de citron

    1 c. à café
  • coriandre

    coriandre

    4 feuilles
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faites cuire le riz dans une grande quantité d’eau bouillante et salée environ 15 à 20 minutes selon sa provenance.

Détaillez la tranche d’ananas en morceaux. Lavez les feuilles d’endives et de coriandre. Lavez la tomate et coupez-la en dés.

Mélangez le yaourt nature La Laitière, le jus de citron et poivrez.

Coupez le surimi en rondelles.

Mélangez dans un saladier le riz avec le yaourt, l’ananas, le surimi, et garnissez-en les feuilles d’endives.

Décorez avec les dés de tomates et les feuilles de coriandre fraîches.

Astuce !

Vous pouvez remplacer le surimi par des petites crevettes roses décortiquées.