Par Envie de Bien Manger
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Bon marché

Sur cette recette

  • Parmigiano Reggiano Galbani
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    Parmigiano Reggiano Galbani

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 c. à soupe de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 40 gr de riz
  • 3 surimi
  • 4 feuilles d’ endives
  • 1 tomate
  • 1 tranche(s) de ananas
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 4 feuilles de coriandre
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Faites cuire le riz dans une grande quantité d’eau bouillante et salée environ 15 à 20 minutes selon sa provenance.

Détaillez la tranche d’ananas en morceaux. Lavez les feuilles d’endives et de coriandre. Lavez la tomate et coupez-la en dés.

Mélangez le yaourt nature La Laitière, le jus de citron et poivrez.

Coupez le surimi en rondelles.

Mélangez dans un saladier le riz avec le yaourt, l’ananas, le surimi, et garnissez-en les feuilles d’endives.

Décorez avec les dés de tomates et les feuilles de coriandre fraîches.

Astuce

Vous pouvez remplacer le surimi par des petites crevettes roses décortiquées.

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Commentaires

facile et appetissante pour apéro ou entrée merci
MONIQUE G - 02/07/2019
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