Salade de riz exotique

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 c. à soupe de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 40 gr de riz
  • 3 surimi
  • 4 feuilles d’ endives
  • 1 tomate
  • 1 tranche(s) de ananas
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 4 feuilles de coriande
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Faites cuire le riz dans une grande quantité d’eau bouillante et salée environ 15 à 20 minutes selon sa provenance.

Détaillez la tranche d’ananas en morceaux. Lavez les feuilles d’endives et de coriandre. Lavez la tomate et coupez-la en dés.

Mélangez le yaourt nature La Laitière, le jus de citron et poivrez.

Coupez le surimi en rondelles.

Mélangez dans un saladier le riz avec le yaourt, l’ananas, le surimi, et garnissez-en les feuilles d’endives.

Décorez avec les dés de tomates et les feuilles de coriandre fraîches.

Astuce

Vous pouvez remplacer le surimi par des petites crevettes roses décortiquées.

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Toast rond nature Jacquet
    0,35 de réduction

    Toast rond nature Jacquet

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?