Salade de riz exotique
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
20min
-
Très facile
-
Bon marché
0,40€ d'économies
Ingrédients
-
Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
1 c. à soupe -
riz
40 gr -
surimi
3 -
endives
4 feuilles -
tomate
1 -
ananas
1 tranche(s) -
jus de citron
1 c. à café -
coriandre
4 feuilles -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
Faites cuire le riz dans une grande quantité d’eau bouillante et salée environ 15 à 20 minutes selon sa provenance.
Détaillez la tranche d’ananas en morceaux. Lavez les feuilles d’endives et de coriandre. Lavez la tomate et coupez-la en dés.
Mélangez le yaourt nature La Laitière, le jus de citron et poivrez.
Coupez le surimi en rondelles.
Mélangez dans un saladier le riz avec le yaourt, l’ananas, le surimi, et garnissez-en les feuilles d’endives.
Décorez avec les dés de tomates et les feuilles de coriandre fraîches.
Astuce !
Vous pouvez remplacer le surimi par des petites crevettes roses décortiquées.