Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 c. à soupe de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 40 gr de riz
  • 3 surimi
  • 4 feuilles d’ endives
  • 1 tomate
  • 1 tranche(s) de ananas
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 4 feuilles de coriandre
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Faites cuire le riz dans une grande quantité d’eau bouillante et salée environ 15 à 20 minutes selon sa provenance.

Détaillez la tranche d’ananas en morceaux. Lavez les feuilles d’endives et de coriandre. Lavez la tomate et coupez-la en dés.

Mélangez le yaourt nature La Laitière, le jus de citron et poivrez.

Coupez le surimi en rondelles.

Mélangez dans un saladier le riz avec le yaourt, l’ananas, le surimi, et garnissez-en les feuilles d’endives.

Décorez avec les dés de tomates et les feuilles de coriandre fraîches.

Astuce

Vous pouvez remplacer le surimi par des petites crevettes roses décortiquées.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

facile et appetissante pour apéro ou entrée merci
MONIQUE G - 02/07/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?