Riz au lait La Laitière et ses roses des sables

Par Envie de Bien Manger
1,30 de réduction
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Bon marché

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pots de Riz au lait sur lit au caramel au beurre salé La Laitière
  • 200 g de chocolat noir à pâtisser
  • 25 g de beurre
  • 120 g de pétales de blé (céréales type Corn Flakes)
  • 2 c.à.soupe de caramel au beurre salé

Préparation de la recette

1. Faites fondre au bain-marie, le chocolat coupé en morceaux, avec le beurre et le caramel au beurre salé.

2. Ajoutez ensuite les pétales de blé et mélangez délicatement.

3. A l’aide d’une petite cuillère, répartissez ce mélange dans des petites caissettes en papier.

4. Placez au congélateur pendant 10 minutes ou au réfrigérateur pour 2 heures minimum.

5. Dégustez-les accompagnées du riz au lait La Laitière sur lit au Caramel Beurre Salé.

Astuce

On adore l’association du croquant des roses des sables avec l’onctuosité du riz au lait La Laitière !

Et n’hésitez pas à troquer le chocolat noir par du chocolat au lait.

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