Riz au lait La Laitière et ses roses des sables

Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
5
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • La Laitière
    0,30 de réduction

    Riz au Lait, Semoule au Lait et Gâteau de riz La Laitière

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pots de Riz au lait sur lit au caramel au beurre salé La Laitière
  • 200 g de chocolat noir à pâtisser
  • 25 g de beurre
  • 120 g de pétales de blé (céréales type Corn Flakes)
  • 2 c.à.soupe de caramel au beurre salé

Préparation de la recette

1. Faites fondre au bain-marie, le chocolat coupé en morceaux, avec le beurre et le caramel au beurre salé.

2. Ajoutez ensuite les pétales de blé et mélangez délicatement.

3. A l’aide d’une petite cuillère, répartissez ce mélange dans des petites caissettes en papier.

4. Placez au congélateur pendant 10 minutes ou au réfrigérateur pour 2 heures minimum.

5. Dégustez-les accompagnées du riz au lait La Laitière sur lit au Caramel Beurre Salé.

Astuce

On adore l’association du croquant des roses des sables avec l’onctuosité du riz au lait La Laitière !

Et n’hésitez pas à troquer le chocolat noir par du chocolat au lait.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?