Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
5
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pots de Riz au lait sur lit au caramel au beurre salé La Laitière
  • 200 g de chocolat noir à pâtisser
  • 25 g de beurre
  • 120 g de pétales de blé (céréales type Corn Flakes)
  • 2 c.à.soupe de caramel au beurre salé

Préparation de la recette

1. Faites fondre au bain-marie, le chocolat coupé en morceaux, avec le beurre et le caramel au beurre salé.

2. Ajoutez ensuite les pétales de blé et mélangez délicatement.

3. A l’aide d’une petite cuillère, répartissez ce mélange dans des petites caissettes en papier.

4. Placez au congélateur pendant 10 minutes ou au réfrigérateur pour 2 heures minimum.

5. Dégustez-les accompagnées du riz au lait La Laitière sur lit au Caramel Beurre Salé.

Astuce

On adore l’association du croquant des roses des sables avec l’onctuosité du riz au lait La Laitière !

Et n’hésitez pas à troquer le chocolat noir par du chocolat au lait.

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Derniers exemplaires
    Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Derniers exemplaires
    Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?