Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
5
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pots de Riz au lait sur lit au caramel au beurre salé La Laitière
  • 200 g de chocolat noir à pâtisser
  • 25 g de beurre
  • 120 g de pétales de blé (céréales type Corn Flakes)
  • 2 c.à.soupe de caramel au beurre salé
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

1. Faites fondre au bain-marie, le chocolat coupé en morceaux, avec le beurre et le caramel au beurre salé.

2. Ajoutez ensuite les pétales de blé et mélangez délicatement.

3. A l’aide d’une petite cuillère, répartissez ce mélange dans des petites caissettes en papier.

4. Placez au congélateur pendant 10 minutes ou au réfrigérateur pour 2 heures minimum.

5. Dégustez-les accompagnées du riz au lait La Laitière sur lit au Caramel Beurre Salé.

Astuce

On adore l’association du croquant des roses des sables avec l’onctuosité du riz au lait La Laitière !

Et n’hésitez pas à troquer le chocolat noir par du chocolat au lait.

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?