Riz au lait La Laitière et ses roses des sables
de cuisson
Ingrédients
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4 pots de Riz au lait sur lit au caramel au beurre salé La Laitière
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200 g de chocolat noir à pâtisser
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25 g de beurre
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120 g de pétales de blé (céréales type Corn Flakes)
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2 c.à.soupe de caramel au beurre salé
Préparation de la recette
1. Faites fondre au bain-marie, le chocolat coupé en morceaux, avec le beurre et le caramel au beurre salé.
2. Ajoutez ensuite les pétales de blé et mélangez délicatement.
3. A l’aide d’une petite cuillère, répartissez ce mélange dans des petites caissettes en papier.
4. Placez au congélateur pendant 10 minutes ou au réfrigérateur pour 2 heures minimum.
5. Dégustez-les accompagnées du riz au lait La Laitière sur lit au Caramel Beurre Salé.

Astuce !
On adore l’association du croquant des roses des sables avec l’onctuosité du riz au lait La Laitière !
Et n’hésitez pas à troquer le chocolat noir par du chocolat au lait.
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