1
2
3
4
5
(3)
4/5
5
mn
3
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Riz au lait sur lit au caramel au beurre salé
    4 pots de Riz au lait sur lit au caramel au beurre salé La Laitière
  • chocolat noir à pâtisser
    200 g de chocolat noir à pâtisser
  • Ingŕedient
    25 g de beurre
  • Ingŕedient
    120 g de pétales de blé (céréales type Corn Flakes)
  • Ingŕedient
    2 c.à.soupe de caramel au beurre salé

Préparation de la recette

1. Faites fondre au bain-marie, le chocolat coupé en morceaux, avec le beurre et le caramel au beurre salé.

2. Ajoutez ensuite les pétales de blé et mélangez délicatement.

3. A l’aide d’une petite cuillère, répartissez ce mélange dans des petites caissettes en papier.

4. Placez au congélateur pendant 10 minutes ou au réfrigérateur pour 2 heures minimum.

5. Dégustez-les accompagnées du riz au lait La Laitière sur lit au Caramel Beurre Salé.

astuce description

Astuce !

On adore l’association du croquant des roses des sables avec l’onctuosité du riz au lait La Laitière !

Et n’hésitez pas à troquer le chocolat noir par du chocolat au lait.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?