Riz au lait La Laitière et ses roses des sables
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
1. Faites fondre au bain-marie, le chocolat coupé en morceaux, avec le beurre et le caramel au beurre salé.
2. Ajoutez ensuite les pétales de blé et mélangez délicatement.
3. A l’aide d’une petite cuillère, répartissez ce mélange dans des petites caissettes en papier.
4. Placez au congélateur pendant 10 minutes ou au réfrigérateur pour 2 heures minimum.
5. Dégustez-les accompagnées du riz au lait La Laitière sur lit au Caramel Beurre Salé.
Astuce
On adore l’association du croquant des roses des sables avec l’onctuosité du riz au lait La Laitière !
Et n’hésitez pas à troquer le chocolat noir par du chocolat au lait.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Gamme Société
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
- Voir toutes les réductions
Commentaires