Riz au lait La Laitière et ses roses des sables
Sur cette recette
-
1,00€ de réduction
Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 pots de Riz au lait sur lit au caramel au beurre salé La Laitière
- 200 g de chocolat noir à pâtisser
- 25 g de beurre
- 120 g de pétales de blé (céréales type Corn Flakes)
- 2 c.à.soupe de caramel au beurre salé
Préparation de la recette
1. Faites fondre au bain-marie, le chocolat coupé en morceaux, avec le beurre et le caramel au beurre salé.
2. Ajoutez ensuite les pétales de blé et mélangez délicatement.
3. A l’aide d’une petite cuillère, répartissez ce mélange dans des petites caissettes en papier.
4. Placez au congélateur pendant 10 minutes ou au réfrigérateur pour 2 heures minimum.
5. Dégustez-les accompagnées du riz au lait La Laitière sur lit au Caramel Beurre Salé.
Astuce
On adore l’association du croquant des roses des sables avec l’onctuosité du riz au lait La Laitière !
Et n’hésitez pas à troquer le chocolat noir par du chocolat au lait.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme Rondelé 125g
-
0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani
-
1,00€ de réduction
Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
-
1,00€ de réduction
Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
- Voir toutes les réductions
Commentaires