Timbales de riz safrané au thon
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35min
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35min
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Moyen
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Moyen
Ingrédients
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crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight
6 c. à soupe -
thon au naturel
2 boîtes -
riz
500 gr -
poivrons rouges
3 -
safran
1 dose -
sel et poivre
Préparation de la recette
Faites griller les poivrons au four puis laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, portez une casserole d’eau additionnée du safran à ébullition.
Versez-y le riz et faites-le cuire le temps indiqué sur le paquet.
Émiettez le thon.
Épluchez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.
Chemisez 6 petits moules de film alimentaire.
Répartissez la Bridelight épaisse 3 % Mg dans les moules puis remplissez-les, en alternant, une couche de riz, une couche de thon au naturel, une couche de riz et une couche de poivron.
Placez les moules dans un cuit-vapeur. Faites cuire 15 minutes.
Démoulez les timbales dans les assiettes.
Astuce !
Servez avec une salade de mâche.