Timbales de riz safrané au thon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 35
    min
  • 35
    min
  • Moyen
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • crème UHT semi-épaisse 0%

    crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight

    6 c. à soupe
  • Ingŕedient

    thon au naturel

    2 boîtes
  • Ingŕedient

    riz

    500 gr
  • poivron rouge

    poivrons rouges

    3
  • Ingŕedient

    safran

    1 dose
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites griller les poivrons au four puis laissez-les refroidir.

Pendant ce temps, portez une casserole d’eau additionnée du safran à ébullition.

Versez-y le riz et faites-le cuire le temps indiqué sur le paquet.

Émiettez le thon.

Épluchez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.

Chemisez 6 petits moules de film alimentaire.

Répartissez la Bridelight épaisse 3 % Mg dans les moules puis remplissez-les, en alternant, une couche de riz, une couche de thon au naturel, une couche de riz et une couche de poivron.

Placez les moules dans un cuit-vapeur. Faites cuire 15 minutes.

Démoulez les timbales dans les assiettes.