1
2
3
4
5
(5)
5/5
35
mn
35
mn
de cuisson
Moyen
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • crème UHT semi-épaisse 0%
    6 c. à soupe de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
  • Ingŕedient
    2 boîtes de thon au naturel
  • Ingŕedient
    500 gr de riz
  • poivron rouge
    3 poivrons rouges
  • Ingŕedient
    1 dose de safran (en filament)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites griller les poivrons au four puis laissez-les refroidir.

Pendant ce temps, portez une casserole d’eau additionnée du safran à ébullition.

Versez-y le riz et faites-le cuire le temps indiqué sur le paquet.

Émiettez le thon.

Épluchez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.

Chemisez 6 petits moules de film alimentaire.

Répartissez la Bridelight épaisse 3 % Mg dans les moules puis remplissez-les, en alternant, une couche de riz, une couche de thon au naturel, une couche de riz et une couche de poivron.

Placez les moules dans un cuit-vapeur. Faites cuire 15 minutes.

Démoulez les timbales dans les assiettes.

 

astuce description

Astuce !

Servez avec une salade de mâche.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?