Timbales de riz safrané au thon
Ingrédients pour 6 personnes
-
6 c. à soupe de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
- 2 boîtes de thon au naturel
- 500 gr de riz
- 3 poivrons rouges
- 1 dose de safran (en filament)
- sel et poivre
Préparation de la recette
Faites griller les poivrons au four puis laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, portez une casserole d’eau additionnée du safran à ébullition.
Versez-y le riz et faites-le cuire le temps indiqué sur le paquet.
Émiettez le thon.
Épluchez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.
Chemisez 6 petits moules de film alimentaire.
Répartissez la Bridelight épaisse 3 % Mg dans les moules puis remplissez-les, en alternant, une couche de riz, une couche de thon au naturel, une couche de riz et une couche de poivron.
Placez les moules dans un cuit-vapeur. Faites cuire 15 minutes.
Démoulez les timbales dans les assiettes.
Astuce
Servez avec une salade de mâche.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires