1
2
3
4
5
(37)
5/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 pot de riz
  • pomme
    2 pommes
  • Sucre
    25 gr de sucre
  • Ingŕedient
    10 biscuits au beurre

Préparation de la recette

Laver la peau des pommes, les tailler en deux, les épépiner et les découper en cubes.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y déposer les cubes de pommes, saupoudrer de sucre, cuire jusqu'à ce qu'elles caramélisent.

Emietter les biscuits.

Servir le riz avec les pommes sautées, parsemer de biscuits et déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Pratique et facile j'aime
Hayat N - 08/03/2018
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?