Verrine rapide au riz au lait et pommes caramélisées
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
riz
1 pot -
pommes
2 -
sucre
25 gr -
biscuits au beurre
10
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Laver la peau des pommes, les tailler en deux, les épépiner et les découper en cubes.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, y déposer les cubes de pommes, saupoudrer de sucre, cuire jusqu'à ce qu'elles caramélisent.
Emietter les biscuits.
Servir le riz avec les pommes sautées, parsemer de biscuits et déguster!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers