Verrine rapide au riz au lait et pommes caramélisées

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(22)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pot de
  • 2 pommes
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 25 gr de sucre
  • 10 biscuits au beurre

Préparation de la recette

Laver la peau des pommes, les tailler en deux, les épépiner et les découper en cubes.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y déposer les cubes de pommes, saupoudrer de sucre, cuire jusqu'à ce qu'elles caramélisent.

Emietter les biscuits.

Servir le riz avec les pommes sautées, parsemer de biscuits et déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pratique et facile j'aime
Hayat N - 08/03/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?