Verrine rapide au riz au lait et pommes caramélisées

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(32)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pot de riz
  • 2 pommes
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 25 gr de sucre
  • 10 biscuits au beurre

Préparation de la recette

Laver la peau des pommes, les tailler en deux, les épépiner et les découper en cubes.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y déposer les cubes de pommes, saupoudrer de sucre, cuire jusqu'à ce qu'elles caramélisent.

Emietter les biscuits.

Servir le riz avec les pommes sautées, parsemer de biscuits et déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • 0,50 pour vous
    +
    Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • 0,40 pour vous
    +
    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,50 pour le Secours populaire

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Chaussée aux Moines
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Chaussée aux Moines

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pratique et facile j'aime
Hayat N - 08/03/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?