Verrine rapide au riz au lait et pommes caramélisées

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(32)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pot de riz
  • 2 pommes
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 25 gr de sucre
  • 10 biscuits au beurre

Préparation de la recette

Laver la peau des pommes, les tailler en deux, les épépiner et les découper en cubes.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y déposer les cubes de pommes, saupoudrer de sucre, cuire jusqu'à ce qu'elles caramélisent.

Emietter les biscuits.

Servir le riz avec les pommes sautées, parsemer de biscuits et déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Chaussée aux Moines 340g ou 450g ou 230g
    0,50 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g ou 450g ou 230g

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pratique et facile j'aime
Hayat N - 08/03/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?