Verrine rapide au riz au lait et pommes caramélisées

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    riz

    1 pot
  • pomme

    pommes

    2
  • Sucre

    sucre

    25 gr
  • Ingŕedient

    biscuits au beurre

    10

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Laver la peau des pommes, les tailler en deux, les épépiner et les découper en cubes.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y déposer les cubes de pommes, saupoudrer de sucre, cuire jusqu'à ce qu'elles caramélisent.

Emietter les biscuits.

Servir le riz avec les pommes sautées, parsemer de biscuits et déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers